СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Спасибо, что поздравили моего товарища! Спасибо! А теперь о себе и своей подруге, сокурснице, коллеге! 20—22 июня мы рождены нашими родителями, светлая память им, мамам и отцам!

Проходят годы незаметно, Виски становятся белей, Бывали радости, невзгоды — Их вспоминали мы с тобой. Так пусть в оставшиеся денечки Сопутствует лишь счастье нам, Держись, подруга, не старея, Наперекор своим годам! Дай Бог нам только счастья и тепла, Прямых дорог и дружбы наших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. И долгих лет нам, и хороших зим, И крепкого российского здоровья, И чтобы каждый, кто душой любим, Нам отвечал такою же любовью. Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть И прожить на свете много-много лет. Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаем здоровья — ведь часто его не хватает, Веселья желаем — оно никогда не мешает. Удачи желаем — она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья!

Людмила Цырековна Апхолова, Любовь Ильинична Бубнова

* Через любимую газету хотим поздравить с днем рождения нашего самого маленького сына, братика, племянника и внука, Арсентия, ему 15 июля исполнится один годик.

Самый лучший день в году у тебя сегодня, Тортик и подарки ждут, Ведь тебе — один годик! Будут шутки и подарки, Можно прыгать, веселиться, Загадай скорей желанье, Чтобы праздник долго длился! Белый аист длинноногий Прилетел недавно в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Нелегко воспитать мальчишку — Хорошего сына и младшего внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как пить, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать.

С пожеланием — Богдановы, с. Мальта

* 15 июня нашему достойнейшему ветерану, Карлу Михайловичу Петрову, жителю с. Енисей Осинского района, исполнилось 83 года. И мы все, родственники, знакомые, друзья, сердечно поздравляем нашего дорогого Карла Михайловича с днем рождения и желаем прожить до ста лет в добром здоровье, бодрости и счастье! Участникам войны нужно уделять максимум внимания, участия, заботы со стороны властей и других контор.

Наш Карл Михайлович вернулся с войны инвалидом, ранение ноги, контузия с потерей слуха. Но, несмотря на подорванное здоровье, он проработал 40 лет на таких работах, как почтальон, заведующий клубом, киномеханик, совмещая сразу три должности. Подумайте только! Ведь это колоссально было тяжело! Это мы считаем просто героизмом!

Помимо фронтовых наград, медалей, ордена, у нашего фронтовика имеются многочисленные грамоты за хорошую работу, поощрения, одним словом, наш Карл Михайлович достойный человек, фронтовик, прекрасный семьянин, отличный дед и прадед, ведь они вместе с супругой Антонидой Ефимовной родили и вырастили семерых детей.

Наш ветеран также обладает прекрасной библиотекой, собирать которую он начал после Великой Отечественной войны. Сейчас в ней имеется русская классика, американская, национальные авторы, научно-публицистические издания, в общем, прекрасные книги знающего толк в культурных ценностях человека.

К сожалению, молодежь не читает сейчас книг — век информатики, сотовой связи, ничего не поделаешь, ценности меняются...

Карл Михайлович выписывал «СМ Номер один», когда она была еще «Молодежкой», ведь он бывший почтальон, привык подписываться на издания и не мыслит жизни без своей газеты, несмотря на ухудшающееся зрение. Мы все, родственники, друзья, хотим пожелать вашей газете процветания, высоких рейтингов, подписчиков, главное — быть всегда передовым представителем четвертой власти в нашей стране! Всего вам доброго, счастья, здоровья!

Как весеннею порой Неожидан лютый холод, Так солидный возраст твой Озадачит всех, кто молод. Мы закатим добрый пир, Угостимся пирогами. Ждет тебя прекрасный мир, Мы с тобой об этом знаем. Ты в июньскую жару, Когда солнца пыл несносен, Красоту найдешь в бору, В королевстве старых сосен. И в осенние деньки Опьянит пусть радость выси, И рябины огоньки, И березовые листья... Взгляд твой — синие снега, Пряди — намели метели... Ты всегда нам дорога, Сколько б лет ни пролетело.

С уважением и поздравлениями — родственники, друзья, знакомые, п/о Енисей Осинского района

* Через вашу газету хотим поздравить с днем рождения нашу дорогую, любимую мамулечку, бабушку, тещу, Шведову Фриду Будаевну! 10 июня у нее был юбилей!

Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной, Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили б одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая, родная, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что, горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, умна и нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! День рожденья — прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Пусть твоя жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, вера и любовь.

С наилучшими поздравлениями — твои дочери, зять, внуки и внучки, п. Кутулик

* Пишу это письмо с просьбой опубликовать поздравление этой женщине. Поздравляю Федорову Галину Ивановну (г. Тулун, ЛДК) с днем рождения!

Все дни рождения — это праздник, Но существует юбилей. Он всех чудесней и прекрасней По важности своей! Он делится на части ровно: Одна моложе — мир огромный, Зато другая часть — мудрей! И человек прожить не может Без этих двух больших частей! Мира, счастья и здоровья вам!

С искренним уважением — Дериволков Сергей, г. Иркутск

Метки:
baikalpress_id:  9 757