Сижу за решеткой в темнице сырой

* С первых строк хочу вас поблагодарить за то, что своей газетой проявляете к нам такое немаловажное внимание.

Спасибо вам за эту заботу и за такую возможность, которую вы даете нам. Давно читаю вашу газету, благодаря ей люди общаются, а также находят свою вторую половинку.

Спасибо вам большое за вашу газету! Хочу познакомиться с той, с которой проживем остаток дней нашей жизни радостно и счастливо. С той, которая будет женой, любовницей и настоящим другом в одном лице.

О себе: Андрей, 30 лет, рост 180 см, среднего телосложения, по гороскопу Рак. Непьющий, по характеру добрый, отзывчивый. В душе большой романтик. Люблю детей. Трудолюбивый, по хозяйству умею все, мое хобби: садоводство и огороды. В людях ценю доброту и искренность. Не прощаю измены. Пишите, отвечу всем. Желательно фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Коробейникову Андрею

* Слышал много хороших отзывов о вашей газете, и, в частности, мне нравится рубрика «Переписка». Вот и я решил написать вам, чтобы попытаться через вас найти себе спутницу в жизни, хорошего друга, понимающего в горе и в беде, в печали и радости.

Немного о себе: 28 лет, спортивного телосложения, рост 178 см, глаза зеленые, волосы темные, по гороскопу Близнецы. Сам я из Владивостока. Люблю природу, походы и культурные мероприятия, люблю писать стихи. Хочу найти девушку от 20 до 35 лет, без вредных привычек, любящую, понимающую. Ребенок не помеха.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 8-й отряд, Тарасову Андрею Владимировичу

* Через вашу газету очень надеюсь найти себе девушку, женщину до 40 лет, не склонную к полноте. Хочется душевной теплоты и понимания. Мне не нужны твои деньги, мне необходимо твое уважение и внимание, и время для продолжительных отношений, которые должны сделать нас счастливыми. Буду рад знакомству с целью создания семьи.

О себе: 36 лет, рост 176 см, 72 кг, Весы, глаза голубые, русский. Разведен. Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый характер. Отвечу всем желающим, кто откликнется на мое письмо.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Воронцову Игорю Николаевичу

* Пишут вам две девушки, которые хотели бы через вашу газету познакомиться с сильной половиной человечества для дальнейшей переписки, возможно, и для серьезных отношений.

Корнейчук Татьяна, по гороскопу Весы, рост 165 см, глаза зеленые, волосы русые. Познакомлюсь с молодым человеком от 25 до 35 лет. Деревцова Ирина, по гороскопу Рыбы, рост 167 см, глаза голубые, брюнетка. Познакомлюсь с молодым человеком от 25 до 30 лет. Заранее благодарим вас, дорогая редакция!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 6-й отряд, Корнейчук Т., Деревцовой И.

* Через вашу газету хочу познакомиться с добропорядочным, спокойным и простым мужчиной в возрасте от 30 до 45 лет. Немного о себе: в данное время я нахожусь в местах лишения свободы. До моего освобождения осталось семь месяцев. Мне 32 года, симпатичная, с огромным чувством юмора. По гороскопу Овен, глаза зеленые, волосы русые, чуть ниже плеч. Не наркоманка, спиртные напитки не употребляю, но курю. Рост 162 см, вес 59 кг. По профессии швея, люблю музыку и отдых на даче. Подробности на интересующие вопросы напишу в письме.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Лахманюк Светлане Вячеславовне

* Хочу познакомиться с порядочным мужчиной, возраст не имеет для меня значение. Устала быть одна. Может, найдется такой счастливчик? Немного о себе: 35 лет, глаза голубые, волосы темно-русые, рост 150 см, вес 59 кг. К полноте не склонна. Очень люблю вязать. По профессии повар, парикмахер. При знакомстве желательно фото. Познакомлюсь для серьезных отношений. Я не наркоманка и терпеть их не могу. Жду с нетерпением от тебя письмо! Все подробно обо мне узнаешь при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Трушковой Алене Анатольевне

* Хочу через вашу газету попробовать разрешить свою проблему одиночества, потому что ее самому мне решить просто невозможно. Сейчас я нахожусь в изоляции от общества, уже несколько лет. Так устал от одиночества и элементарного общения со второй половиной человечества. Вот, надеюсь, что улыбнется удача и найдется та, единственная, что поможет скрасить мою жизнь. Немного о себе: глаза зеленые, волосы темно-русые, рост 186 см, вес 72 кг. Спортивного телосложения, 23 года. Познакомлюсь с девушкой от 23 до 30 лет. Цвет глаз, волос значения не имеют. Желательно без вредных привычек. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Марково, ИУ-272/19, Симогину Николаю В.

* Обращаюсь к вам в очередной раз и не теряю надежды с помощью вашей газеты познакомиться с девушкой, возможно для серьезных отношений. Немного о себе: 40 лет, рост 184 см, вес 86 кг, образование высшее (экономическое и физкультурное). Вредных привычек в меру. Холост. Детей пока нет. Мастер спорта по борьбе самбо. Конкретика по результатам переписки. Познакомлюсь с девушкой от 25 до 35 лет, возможно, другой возраст, интеллигентной, вредных привычек в меру, не склонной к полноте. Желательно фото (с возвратом).

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Киселеву Евгению Альфредович

* Трошин Евгений, 24 года, Рак, с чувством юмора, вредных привычек не имею. Рост 181 см, вес 84 кг, глаза голубые, волосы русые. Люблю музыку, природу, в душе романтик. Хочу познакомиться с женщиной до 35 лет для серьезных отношений, возможен брак. Подробности о себе при дальнейшей переписке. Дорогая редакция, заранее вам благодарен!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 2-й отряд, Трошину Евгению

* Постоянно читаю вашу газету и постоянно удивляюсь, вы столько людям делаете добра, помогаете им чем только можете, помогаете искать в этой жизни вторую половинку! Это очень хорошая рубрика — «Сижу за решеткой в темнице сырой». Вот и я решил рискнуть и написать вам письмо в надежде, что найду свою вторую половинку.

В данный момент я нахожусь в местах лишения свободы, но я думаю, что это не повредит и найдется такая девушка, которая не испугается того, что я заключенный, и поймет меня.

Мне 23 года, по гороскопу Лев, спортивного телосложения, рост 175 см, вес 74 кг, увлекаюсь спортом, занимаюсь музыкой, пишу стихи. Характер уравновешенный, без вредных привычек.

Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет для серьезных отношений, возможно, в дальнейшем для создания семьи. Ребенок не помеха. Подробности о себе напишу в письме.

Это стихотворение я посвящаю ей. Я вроде парень неплохой, Почти не пью и холостой, Немного спортом занимаюсь И наркотой не увлекаюсь. Могу любить и уважать, Могу последнее отдать, Мне б только счастье повстречать И новым человеком стать. Быть может, это объявленье Увидит девушка с таким же представленьем. Быть может, тоже ищет счастья, А в жизни только лишь ненастье. То пусть письмо мне черканет, Глядишь, нам вместе повезет. Тогда и счастье обретем И всех счастливей заживем!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, Адамовичу Денису Александровичу

Метки:
Загрузка...