Где в Иркутске можно купить нефрит?

Хотелось, чтобы вы помогли нам по некоторым вопросам. Во-первых, где в Иркутске можно открыть валютный счет, в каком банке? Родственник из США хочет выслать некоторую сумму в долларах. И чтобы не видеть падения баксов, мы хотим, чтобы он переслал деньги в европейской валюте. Как открыть счет? Что для этого надо?

И еще вопрос: где в Иркутске можно купить изделия с поделочными камнями - нефритом, янтарем? Нам хотелось бы по совету мага приобрести сардоникс - где можно купить его? Каковы сейчас расценки на эти изделия - кольца, бусы, браслеты? Где продается золото, мы знаем, а вот где можно купить нефрит, сардоникс, аметист, оникс - нет. Хотелось бы узнать точные расценки и адрес магазина.

От редакции

Уважаемая Ирина! Валютный счет сегодня можно открыть во многих банках, в том числе и в Байкальском банке (Сбербанк). Всю нужную информацию Вы можете прочитать на сайте http://www.bkb.sbrf.ru/qa/169.html

Телефон отдела валютных и неторговых операций 28-21-46.

Что касается поделочных камней, то мы можем посоветовать магазин с хорошим выбором именно того, что Вас интересует, он называется "Нефритовые дороги". Находится по адресу: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 106, ост. "Институт МВД". Телефоны: 34-03-29, 931-207. Цены на указанные Вами изделия - от 80 рублей до 2,5 тысячи рублей.

Метки:
baikalpress_id:  41 205