Надеюсь, что это письмо прочитают власти

Прошу напечатать мое письмо. Сам я писать, конечно, уже не могу. Пишет вам от моего имени невестка. Я ветеран Великой Отечественной войны, мне 84 года, инвалид I группы. Со мной проживают сын, невестка и двое маленьких детей.

Дом, в котором мы живем, ремонту не подлежит, а построить новый не хватает денежных средств. Сын не работает, ухаживает за мной, так как нужен постоянный уход. У меня часто болит сердце, давление подскакивает, зрение совсем плохое стало, да и слышу я плохо.

Зимой в доме холодно - полы холодные. Днем хожу в верхней одежде, потому что постоянно мерзну. Сухая штукатурка падает кусками, с потолка постоянно сыплется, оконные колоды совсем сгнили.

Мы обращались за помощью в местную администрацию, к председателю районного совета ветеранов, к главе администрации Осинского района, но они нам сказали, что нет средств на помощь. Я слышал, что до 2010 года должны обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной войны новым жильем. Но только когда это будет? Неужели я не заслужил помощи в строительстве нового дома?

Я надеюсь, что через вашу газету меня услышат вышестоящие власти. Ведь нас осталось так мало.

Загрузка...