Сижу за решеткой в темнице сырой

  • Пишу вам с просьбой, чтобы вы опубликовали мое письмо в газете. Я являюсь поклонником вашей газеты, постоянным читателем. Я молодой, привлекательный парень. Мне 22 года, рост 170 см, вес 60 кг, глаза карие, брюнет, с чувством юмора. Хочу познакомиться с очаровательной девушкой 18-25 лет для общения, а в последующем возможны серьезные отношения. От вас желательно фото.

Несколько строчек в стихах я посвящаю своей будущей избраннице.

Мечтать я буду только о тебе.

Хочу коснуться нежно губ твоих

И ощутить объятья рук твоих.

Хочу смеяться шуткам я твоим

И звать тебя лишь солнышком своим.

Я буду писем ждать твоих горячих.

Подробности о себе - в письме. Отвечу всем, гарантирую.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ГЛИУ-272/27, 3-й барак, 3-й отряд, Ташмакову Виктору Владимировичу

  • Здравствуйте! Спасибо вам, что вы есть и работаете на благо нам, читателям. Обращаюсь к вам в надежде, что вы отнесетесь к моему письму с пониманием. Уверен, что все знают, что от тюрьмы не зарекаются. И, к сожалению, я оказался по другую сторону от законопослушного населения. Не буду каяться и говорить, что невиновен. Да, так получилось, я нарушил российский закон и теперь по заслугам отбываю свое наказание. Хотя я и преступник, но не отморозок. И ничто человеческое мне не чуждо. Хочу найти девушку, которая с пониманием отнесется к моему положению, будет не против со мной познакомиться и захочет завязать отношения. Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов. Поэтому я приглашаю познакомиться, создать мостик для общения, дружбы. Материально и жилищно обеспечен. Есть все, но не хватает тебя. Я взрослый, самостоятельный, но одинокий. До свободы остался год.

28 лет, рост 165 см, физически развит, на ум не жалуюсь, с чувством юмора все в норме. В женщине ценю верность. Пишите.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, ЦБ-1, Жданову Павлу Владимировичу

  • Мы являемся постоянными читателями вашей газеты и хотели бы именно с вашей помощью познакомиться с двумя одинокими девушками для серьезных отношений. Нам по 25 лет. Более подробно о себе напишем в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 1-й отряд, Козлову Евгению Н., Вове Х.

  • Молодой парень, 23 года, рост 176 см, вес 71 кг, Овен, вредные привычки в меру, желает познакомиться с девушкой от 20 до 28 лет. От вас фото. Свое вышлю при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 3-й отряд, Гадисову Ивану

  • Милая, прекрасная половина нашего общества, обожаемые женщины! Я обращаюсь сейчас к вам. Хотелось бы обратить ваше внимание, что в лагерях находятся не только отъявленные уголовники и рецидивисты. Тут есть люди, которых судьба кинула на такие испытания. Вы со мной, наверное, согласитесь, что многие в нашей стране имели трения с законом, многие не избежали наказания и оказались тут, в местах лишения свободы. Во многих семьях нашей страны деды, отцы, братья и т. д. прошли через лагеря, зоны. Скажите, можно ли их за это считать изгоями общества? Конечно же, нет!

История нашей страны нам показывает, что узники были во все времена. Строились и основывались деревни, поселки, города, воспитывались поколения, чьи предки были зэками. Сидельцы были, есть и будут! Порой складывается впечатление, что наша страна без лагерей, зон не будет той страной, какой она есть. Могущественная, великая держава со своим суровым законом!

Милые, девушки, женщины, которые относятся предвзято к лагерной жизни, лагерям и осужденным в частности! Наверное, по вашему представлению тут сидят убийцы, насильники. И только. Те, которые тысячу раз заслужили погибель свою. Да откуда же вам знать, что встречаются в этом могильнике настоящие люди, о которых пишу. В зонах есть настоящие люди. Да и в беде они настоящие. Их не сможет сломить, изменить ни суровый закон, ни топор. Им бы счастья, любви и внимания - вот тогда отступила бы беда.

Тысячи судеб, тысячи осужденных и тысячи дорог, которые нас привели сюда. Ведь от тюрьмы и от сумы не стоит зарекаться. Нет, не подумайте, я не оправдываю всех сидельцев, так как среди нас есть такие, которым место только тут, в изоляции от общества. Зона - это как школа. Школа жизни. Есть прилежные ученики, а есть бездари. Одни усваивают урок, который им преподнесла жизнь, а другие возвращаются вновь. Поймите же, милые женщины, ведь зэки - это такие же люди. Они так же, как и все, имеют право любить и быть любимыми, быть желанными и желать, имеют право на счастье, на семью, на шанс, который вы могли бы дать.

Так дайте его нам! Не списывайте нас со счетов, как отработанный материал. Наполните наши души светом, а сердца любовью. Зажгите в наших печальных глазах искорку надежды, искорку любви. Только вы, милые, обаятельные женщины, способны на это - вдохнуть в нас свежую струю жизни, возродить нас. Только вам под силу оживить пустыню души зэка, сделать из нее оазис жизни. Потому что вы - наша жизнь, вы - начало. Так положено Богом.

Милые женщины, девушки, желающие откликнуться на мое письмо, напишу немного о себе.

По гороскопу Телец, по году Крыса. Спортивного телосложения, в прошлом кикбоксер. Русый, глаза карие. Почти без вредных привычек. Хозяйственный, добрый, внимательный, отзывчивый, чуточку стеснительный. Люблю музыку от классики до авангарда, охоту, рыбалку, природу. Безумно не люблю ложь, предательство, измену, лицемерие.

Скоро мое освобождение, и я хочу после освобождения вернуться в свой бизнес, а также создать прекрасную, дружную семью. Может быть, откликнется та милая, единственная, желанная, с которой я буду счастлив многие годы. Она поможет мне забыть этот кошмар.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 1-й отряд, Заколодкину Алексею Викторовичу

  • Хочу через вашу газету познакомиться с одинокой женщиной для создания семьи. Очень устал от одиночества. Дети не помеха. После освобождения уеду в Германию на постоянное место жительства. Поедем вместе?

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-ой отряд, 62-я бригада, Риссу Сергею Евгеньевичу

  • Хочу познакомиться с женщиной до 40 лет. Мне 31 год, рост 175 см, вес 83 кг. Бывший сотрудник милиции. Иногородний. Пишите.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 5-й отряд, Бояршинову Александру Константиновичу

  • Пишет вам одинокая женщина, которая хочет найти человека для серьезных отношений. Жирякова Марина Валерьевна, 36 лет, глаза карие, волосы русые, рост 163 см, по гороскопу Скорпион. Буду рада познакомиться с одиноким мужчиной 35-50 лет. Вредные привычки не имеют значения. А все остальное напишу при переписке. Очень буду благодарна тому, кто напишет.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Жиряковой М.В.

  • Пишет вам одинокая девушка, которая хочет найти человека для серьезных отношений.

Кибирева Евгения Вячеславовна, 27 лет, глаза карие, волосы русые, рост 158 см, по гороскопу Овен. Буду очень рада познакомиться с одиноким мужчиной, который не посмотрит, что я пишу из мест лишения свободы. Фото желательно.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Кибиревой Е.В.

  • Вот решил вам написать письмо с надеждой, что благодаря вашей замечательной газете познакомлюсь с девушкой приятной внешности.

О себе: я нахожусь в местах лишения свободы со сроком 5 лет 6 месяцев, осталось 4 года 3 месяца.

Зовут меня Макаров Павел Константинович, 1985 года рождения, по знаку зодиака Козерог, родился в год Быка. Характер спокойный, уравновешенный, оптимист. Сам я из Иркутска II. Не женат, детей не имею, есть родители. Рост 185 см, вес 90 кг, спортивного телосложения, не курю и не был наркоманом. Люблю клубную музыку и танцевать. Глаза цвета "хамелеон": то зеленые, то голубые. Брюнет. Образование 11 классов и незаконченное высшее (юридический факультет).

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, корпус ПФРСИ, Макарову П.К.

  • Через вашу газету хотим познакомиться с очаровательными девушками, которым будет интересно вести дружескую переписку с двумя интеллектуальными парнями. В девушках ценим чувство юмора, откровенность, интеллектуальное развитие и неповторимость.

Немного напишем о себе:

Шайхутдинов Ринат Шакирович, знак зодиака Водолей, волосы русые, рост 170 см, с чувством юмора, не люблю грустить.

Вдовенко Андрей Васильевич, Скорпион, волосы русые, рост 170 см, с чувством юмора, не люблю грустить.

Подробнее напишем тем девушкам, кого заинтересует наше письмо.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 11-й отряд, 111-ая бригада, Шайхутдинову Р.Ш., Вдовенко А.В.

  • С помощью вашей интересной газеты хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Возраст от 20 до 24 лет.

О себе: меня зовут Рома, мне 23 года, рост 182 см, вес 71 кг, волосы русые, глаза голубые. По знаку зодиака Рак. Вредных привычек нет. Остальное сообщу при переписке. Пишите, отвечу всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, Жеребцову Р.В.

Загрузка...