Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишу вам в надежде, что вы не оставите мое письмо без внимания, за что заранее вас благодарю.

С помощью вашей газеты хотел бы для серьезных отношений познакомиться с симпатичной и приятной в общении девушкой 22—25 лет. Немного о себе: мне 22 года, рост 180 см, глаза карие, сам я из г. Анапы Краснодарского края. Здесь оказался я по своей глупости. Остальные подробности при переписке. Пишите, жду!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, Луценко Валерию Александровичу

* Пишу с надеждой, что в этой жизни не все еще устроено так плохо, пусть судьба наказала меня на 15 лет, из которых половина в прошлом, а впереди еще вторая половина. Пусть я не молод, но еще совсем не стар, 28 лет, кто-то скажет — молодой, но в свои 28 лет я чувствую себя стариком из-за одиночества, не считая родственников, более некому написать, но, глядя на них, хочется так же иметь свою семью, детей.

Неужели в этом мире нет такой, которая не испугается слов «зона» и «зэк», или все думают, что если человек попал за решетку, то он уже не человек и у него нет шансов.

Такими мыслями, я знаю наверняка, можно только утвердить, заставить, чтобы человек подумал сам про себя такое и стал поступать соответственно, тогда на перевоспитание не стоит надеяться, потому что человек, о котором думают, как не о человеке, только ожесточается.

Находясь за колючкой продолжительное время, мной было написано множество писем о знакомстве, но ни на одно письмо я не получил ответ. Вот, на основании этого создается впечатление, что нашего брата женщины не любят и не видят в них человека, достойного разделить с ней жизненный путь.

Читая объявления в газетах, часто видишь строки: «из мест лишения свободы прошу не беспокоить». Хотелось бы знать, чем руководствуется та, которая так пишет? Что ее побудило так написать? Кто-нибудь из этих женщин задумался, а, может, именно там, за колючкой, она найдет свою половинку, с которой проведет счастливую, полную радости и любви, свою жизнь? Или вы, милое, прелестное создание, думаете, что среди заключенных нет ни одного достойного?

Если вы думаете, что подобные письма пишут с целью корысти, то вы глубоко ошибаетесь, и в своем жизненном опыте вы не продвинулись ни на шаг. Хоть мне и 28, многие скажут: «Что он видел в своей жизни?», напишите мне, пусть вам будет даже 35 лет, то поймете, что за свои прожитые 35 ты не видела того, что пришлось пережить мне за свои годы. Могу заверить сразу, что при освобождении, да и здесь, я ни в чем не нуждаюсь, только в семейном уюте. Если есть смелая, способная сделать такой решительный шаг, пиши, и ты не пожалеешь.

665809 г. Ангарск-9, Первый промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2, 10-й отряд, Салихову Михаилу Игоревичу

* Ищу знакомство и желаю отыскать хорошую, достойную половинку.

Успешность веры, трудные дороги. Преграда — зло и разная судьба. Сочтем мы все, что нам немного можно, И стерпим все, что нам стерпеть нельзя. Манящий путь, а в жизни нету привилегий, А главное, запомни — численный отсчет, Вернется все, и, утерявшие дороги, Восстанут в жизни и найдут свой путь! Кто не грустит и, познавая мысли, Тот ищет правду в разуме своем. Есть жизнь одна, и как абсурдный смысл, Уходят годы в прошлое его. Не жду я слов, и мысли все теряю, А отпускать пока их ход нельзя. Здесь не нашел успех, утерянной мной веры, А лишь открыл всю правду ей в глаза. Читая строки, увидеть невозможно смысл, Который утерялся навсегда. Он ищет путь, он — сам себе Всевышний! Знакомства жаждет, и в этом его суть. Кто одинок, и тот ему напишет, Ему всего так будет не хватать. На письма все успешно я отвечу, А в них и счастье постараюсь отыскать. Пишите все, кто счастье в жизни своей ищет, Кому за тридцать, вовсе не беда. Ведь жизнь одна, нам дал ее Всевышний, И надо сделать так, чтоб нас свела судьба. Я буду ждать одаренные строки, На отклики успешно отвечать. Не пустотой, а чистым складным ладом, На письма с нетерпеньем буду отвечать.

665809 г. Ангарск-9, Первый промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2, 2-ой отряд, 25-я бригада, п/с 371, Березовскому Алексею Владимировичу

* Евгений, Овен, 40 лет, рост 176 см, вес 86 кг. Со здоровьем и с головой все в порядке, не курю, дружу со спортом. Четко знаю, чего хочу от жизни. Познакомлюсь с женщиной от 30 до 40 лет, с активной жизненной позицией, готовой к совместному созданию крепкой, здоровой и дружной семьи.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 3-й отряд, Краснову Евгению О.

* Хочу через вашу газету познакомиться с девушкой для переписки, ну, а в дальнейшем будет видно.

О себе: Голубчиков Андрей Сергеевич, Весы, рост 176 см, спортивного телосложения.

Милая, добрая, нежная, славная, Неважно, сколько тебе лет, В жизни желаю быть счастливой И только моей. Самой счастливой и в мире красивой!

С добром — Андрей

665780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ОИК-5, ИК-272/20, 2-й отряд, 23-я бригада, Голубчикову Андрею С.

* Три очаровательные девушки хотят познакомиться с мужчинами, только, просим заметить, с настоящими мужчинами. Возраст не имеет значения. Коротко о себе:

Федорова Лидия Владимировна, рост 165 см, вес 55 кг, глаза зеленые, волосы длинные, русые, русская, по гороскопу Лев, 1980 года рождения, характер добрый, отзывчивый, смелая. Предпочитаю серьезность. Вредных привычек нет. Люблю готовить, слушать музыку, увлекаюсь танцами. Люблю уют. Остальное все в письме. Познакомлюсь для серьезных отношений. Желательно от вас фото и конверт с обратным адресом.

Трушкова Алена Анатольевна, 1972 года рождения, рост 150 см, вес 49 кг. Глаза голубые, волосы темно-русые, вьются. Характер спокойный. По гороскопу Весы. Очень вкусно готовлю. По профессии парикмахер. Вредных привычек нет. Хочу познакомиться для серьезных отношений в дальнейшей жизни. Есть дочь 16 лет. Люблю создавать уют дома. Аккуратная, внимательная. Хорошие черты у каждого человека есть. Если мы тут находимся, это не значит, что все так запущено. Надеюсь и верю, что откликнется на мое письмо хороший человек. Подробности в письме.

Залилова Марзия Кисматуновна, 1976 года рождения, рост 150 см, вес 50 кг, глаза карие, волосы темные, характер спокойный. Люблю вязать, вышивать, читать. Вредных привычек нет. Срок маленький. Татарочка. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. От вас фото и конверт с обратным адресом. Подробности будут в письме. Хочется чего-нибудь хорошего и настоящего в будущем.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд

Метки:
baikalpress_id:  41 157