Именной вензель для Миссис Иркутск — 2008

Самой красивой иркутянке запретили сниматься в эротических фильмах

В прошлый четверг Иркутск снова выбрал самую красивую замужнюю иркутянку. На этот раз ею стала преподавательница Байкальского государственного университета экономики и права Екатерина Шагина. Кстати, женщина до сих пор не верит, что она стала победительницей конкурса. В награду Миссис Иркутск получила серебряный столовый набор.

Второй конкурс «Миссис Иркутск» завершился в четверг, 29 мая. В финале приняли участие тринадцать красавиц. Несмотря на то что конкурс длился более трех часов, ни один зритель не ушел — все ожидали объявления имени победительницы. Ею стала преподавательница Байкальского госуниверситета Екатерина Шагина.

— Вы знаете, до сих пор не могу поверить, что победила на этом конкурсе. Если честно, то я не собиралась в нем принимать участие. Настроение было плохое, ни о каком конкурсе думать не могла. Но подруга смогла убедить, сказала, что с нами будут заниматься профессиональные визажисты, научат дефиле, да и вообще — это хорошее средство от скуки. В результате я сдалась и записалась на конкурс.

— Когда записывались, оценивали свои возможности?

— Нет. Даже забыла о конкурсе, когда мне позвонили и сказали, что меня включили в число финалисток.

— Как отреагировал муж?

— Никак, он сейчас работает в Москве.

— Наверное, поэтому у вас плохое настроение?

— Возможно. Но зато мой ребенок радовался и за себя, и за папу. Она была единственным зрителем, перед которым мне было не стыдно показать все то, чему нас учили на репетициях. Я приходила домой и давала ей уроки дефиле. Она старалась все точно повторить за мамой. Мне это придавало сил. Хотя репетировала из последних сил, особенно последние три недели. Нас муштровали, словно солдат, ежедневно по несколько часов.

— Работой не пришлось жертвовать?

— Естественно, пришлось. В день конкурса попросила подменить меня на нескольких лекциях в университете, иначе конкурс прошел бы без меня. По словам Екатерины, «Миссис Иркутск» для нее прошел на одном дыхании. Участницы просто не успевали спокойно вздохнуть — после каждого выхода бежали за кулисы, переодевались и меняли прически.

— Времени не хватало даже обсудить выход, да еще организаторы приготовили несколько сюрпризов — отменили пару номеров. Нам пришлось быстрее, чем запланировали, переодеваться, — рассказывает Катя.

В любом случае все участницы «Миссис Иркутск» были довольны и считают, что праздник удался на славу. Самые смелые утверждают, что он был интереснее предыдущего.

— Большое спасибо организаторам, они постарались на славу и сделали праздник не только для нас и наших родственников, но и для всех зрителей, которые пришли посмотреть шоу, — говорит Екатерина.

— Среди них были ваши студенты?

— Для студентов стоимость билета оказалось неподъемной — 1000 рублей. Зато на следующее утро они в университете преподнесли мне большой букет роз.

— Не собираетесь стать лицом какой-нибудь иркутской фирмы?

— Мы на кафедре маркетинга нашего университета уже обсуждали эту возможность. Хотели изготовить баннер с рекламой нашего факультета.

— У победительницы есть обязательства? Например, с каждой Мисс берут расписку, что она не выйдет замуж в течение года...

— Про замужество, сами понимаете, речи быть не могло. Мы все замужем, а вот запрет на участие в мероприятиях, которые могут задеть честь конкурса, есть.

— Например?

— Участвовать в эротических съемках. В договоре, который подписывали все участницы конкурса, оговаривалось и участие победительницы в различных мероприятиях, проводимых в городе.

— Кого бы вы выбрали победительницей?

— Наталью Доню. Вы, наверное, видели, как ее встречал зал — аплодисментами. Женщина родила и воспитывает шестерых детей. Это настоящий подвиг.

— Что вам подарили?

— Уникальное столовое серебро. А генеральный спонсор — ювелирный салон «Династия» — вручил сертификат на изготовление фамильного вензеля.

Досье «СМ Номер один»

Екатерина Шагина

Рост 170 см, вес 58 кг, возраст — 29 лет. Глаза зелено-карие. Размер обуви 38-й, объем талии 71 см, объем груди 86 см, бедер — 95 см. Список награждений конкурса красоты «Миссис Иркутск — 2008» Наталье Доне, как самой многодетной маме, представители администрации Иркутска подарили сертификат на получение холодильника и места в новом детском саду для ее детей.

Ювелирный салон «Династия» всем гостям конкурса вручил серебряные подвески, а победительнице Екатерине Шагиной — набор столового серебра и подарочный сертификат на изготовление именного вензеля. Сеть парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» подарил Миссис Великолепие Светлане Мамыкиной набор элитной косметики.

Развлекательный комплекс «Золотой лев» вручил хрустальную вазу Альбине Довганич, Миссис Женственность. Винный клуб преподнес корзину элитного вина Кате Голушкиной — Миссис Сексуальность.

Компания «Графика+» вручила Екатерине Шагиной ручку фирмы «Аврора». Служба фасадных и неоновых вывесок «Валена» изготовит 1000 плиток именного шоколада для Нины Альбот.

Метки:
baikalpress_id:  22 213