Калифорнии дали мороженое и тысячу евро

В Иркутске выбрали самую красивую женскую грудь

24 мая в одном из ночных клубов города прошел конкурс с недвусмысленным названием «Грудь года». Зрелище обещало быть весьма пикантным, и входной билет на шоу стоил приличных денег — 350 рублей.

Начало было запланировано на час ночи, и к этому времени было уже ясно, что иркутская публика не пропускает подобных зрелищ, — клуб был полон. Ожидалось, что событие по понятным причинам соберет скорее мужскую публику, но предположения не сбылись: дефицита в девушках этой ночью не было.

О возрасте, роде занятий конкурсанток ни организаторы, ни судьи рассказать не пожелали. Но вот завесу по поводу критериев оценки Егор, один из судей, все-таки приоткрыл: «Грудь должна быть упругой, подтянутой, сексуальной. Но, конечно, важна не только она. Если у девушки с хорошим бюстом будет не очень красивая фигура, это снизит балл. Важно также умение подать себя, артистизм». Ну и, конечно, никаких интеллектуальных конкурсов для девушек заготовлено не было. «Только внешность», — прокомментировал Егор.

Стрелки часов перевалили за час ночи, когда девушки впервые предстали перед публикой. Пятнадцать участниц: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие. Разного роста и комплекции, но каждая с огоньком в глазах. Выходили девушки в символической одежде, но быстро ее лишались — два высоченных парня, видимо олицетворяя древнегреческих титанов, помогали им красиво расстаться с кусочками прозрачных тканей.

На вторую часть показа участницы выходили уже не раздеваясь — снимать было практически нечего. И вот в конце третьего часа ночи конкурсантки в третий и последний раз вышли на сцену показать себя. Теперь участницы примерили на себя всевозможные образы: ангел, женщина-кошка, чертенок, горничная, девушка-ковбой, еще кто-то... Разные роли, разные одежды и аксессуары, но неизменно одно: оголенная грудь — дань статусу конкурса.

И вот настал момент награждения. Все пятнадцать участниц вышли на сцену, и ни одна не ушла без подарка. Абсолютно всем подарили дисконтные карты, парфюм, сертификаты. Некоторых девушек отметили особыми призами: девушка, выбравшая себе загадочный псевдоним Фрида, получила ювелирное изделие и предложение стать лицом кафе; Фокси — два часа в оздоровительном комплексе. А вот Люции компания (очевидно, мужчин), просто сидевшая за одним из столиков в качестве зрителей, через ведущего передала свой особый приз — бутылку шампанского и пластиковую карточку с восемью тысячами рублей на балансе.

Победительницей конкурса стала Калифорния. Ей вручили пятикилограммовую упаковку мороженого, золотую карту гостя в одном из элитных кафе города и тысячу евро в рублях наличными. Примечательно, что победительницей стала эффектная невысокая блондинка с изящной фигурой — видимо, это и есть сформировавшийся на сегодня образец женской красоты.

Метки:
baikalpress_id:  9 556