Я вам пишу — чего же боле?

* Через вашу газету я хочу признаться в любви одному очень симпатичному парню. Его зовут Руслан Каня.

Как случилось все это, не знаю. Чем привлек ты меня, почему? И сказать я тебе не решаюсь, Что люблю. Понимаешь? Люблю! Знаю я, что ты любишь другую, Знаю я, что надеюсь я зря... Только ты не сердись, мой любимый, Виновата ведь в этом не я. Я стараюсь забыть милый голос, Проходить, не смотря на тебя. Но лишь чаще себе повторяю, Что люблю все сильнее тебя! Это ты никогда не узнаешь. Этот стих я, конечно, порву. Только трудно, когда понимаешь, Что другой прошептал ты «люблю».

Алена

* Хочу признаться в любви одному парню. Зовут его Асалханов Николай. Коля, я люблю тебя! Почему ты мне не веришь?

Hет теплей твоих рук, Hет светлей твоих глаз! Пусть не будет разлук И печалей у нас! Пусть веселье и радость Будут рядом всегда, Чтобы горе и старость Не пришли никогда. Пусть все дни, как заря, Будут вечно ясны. И пусть в сердце живет Состоянье весны!

Твоя подруга Р.А.Я.

* Я хочу признаться в любви одному парню, живет он в городе Шелехове. Солнышко, я тебя очень-очень люблю, но ты меня не замечаешь. Конечно, я понимаю, ты любишь другую. Но как ты не поймешь: она еще молода, ей всего 17 лет, тебе 22 года, а я...

Я люблю тебя так сильно, что сил моих больше нет. Я не думаю, что ты прочтешь это письмо, поэтому я обращаюсь к твоей девушке. Пожалуйста, полюби его, поверь, он заслуживает твоей любви. Если бы ты знала, как сильно он тебя любит, ты ему очень нужна!

Милая, это стихотворение для тебя: Ворвалась в мою жизнь непрошенно, О беде моей не спросив. Ты, наверное, очень хорошая, Если он тебя полюбил. Может ты синеглазая, Жизнерадостна, хороша? Только он ничего не рассказывал, Даже имени не назвал. А вчера он, свиданье комкая, Второпях попрощался со мной. Потому что ты, незнакомая, За его стояла спиной. Я бы рада была не печалиться, Да как вспомню минуты встреч... Береги его, сколько можешь, Если я не смогла уберечь. А это для тебя, мой дорогой: Я люблю тебя, слышишь? Почему ты молчишь? Может, любишь другую Или просто грустишь? Почему, пройдя мимо, Ты не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь? А ты любишь меня?

Навеки твоя О.

Метки:
baikalpress_id:  39 381