Я к вам пишу — чего же боле?

* Через вашу газету хочу обратиться к одной девчонке, Осогоровой Оксане, которая проживает в с. Хогот.

Оксана, почему ты не отвечаешь на мои чувства? Ведь я уже говорил тебе о моей любви. Оксана, ты приехала и разбила мое сердце. Я тебя люблю! С тех пор как ты уехала, я не могу забыть тебя.

Я ужасно порой скучаю, Когда вечером поздно сижу. Тебя я часто вспоминаю, Твое имя, Оксана, Забыть не могу! Успехов и счастья желаю, Открытку на память дарю, Привет от души посылаю, «Люблю» я тебе говорю.

Твой поклонник из с. Покровка

* Я хочу признаться в любви ученице Манзурской средней школы Качугского района, ее зовут Божовская Анастасия. Настенька, я тебя очень сильно люблю, причем уже давно. Но ты меня не замечаешь. Я очень хочу с тобой встречаться!

Бодрой будь, красивою, Милою, простой, Искренне любимою — Будь всегда такой! Желаю тебе никогда не грустить, А только петь и смеяться И сердце парнишке тому подарить, С которым ты будешь встречаться! Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают! Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звезды доставали И крепко-крепко обнимали!

Саша, с. Манзурка

* Хочу признаться в любви одной девчонке, ее зовут Данилова Лариса Викторовна. Лариса, я люблю тебя, ты мой ангел, я не могу без тебя! Ты моя Зая, я все думаю о тебе! Вот это стихотворения я пишу тебе, моя Зая.

Ты нежнее всех цветов на свете, Ты прекраснее солнца, согреваешь душу постоянно. Я не могу забыть твои глаза, твою улыбку. Я не могу без тебя, никак не могу забыть тебя! Каждый раз я о тебе думаю, моя Зая! Надеюсь, что мы встретимся и ты меня простишь. Лариса, я тебя люблю!

Витя Золотарев, д. Горяшино

Метки:
baikalpress_id:  41 121