Сижу за решеткой в темнице сырой

* Вот решил вам написать свое маленькое письмо. Я так молод, но очень одинок, а хотелось бы большего общения.

Я хочу через вашу газету найти себе спутницу жизни, которая поверила бы мне, поняла мои намерения. Ведь жизнь проходит, годы летят, тоже хочется счастья. Я так мало прошу у судьбы, мне бы только найти свою спутницу жизни, чтобы, как и все, иметь семью, своих детей и взаимное понимание с любимой. Мне 28 лет, рост 190 см, вес 90 кг, очень общительный, интересы разносторонние, люблю музыку. Сам я иркутский, материально и жильем обеспечен, нужды нет.

Самолеты на юг летят, И спешат поезда туда же. Все попасть поскорее хотят На залитые солнцем пляжи. Там покрыты загаром тела, Все струится истомой нежной. А меня вот тюрьма забрала, Я бреду по заносам снежным. Пусть обидно, но все ж терплю — За падениями следуют взлеты... Только часто я в небо смотрю, Провожая на юг самолеты.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, ИК-272/6, 4-й отряд, Роднину Артему В.

* Я давно вам не писал и вот решил снова пообщаться с вами. Мы перестали вспоминать О том, что было нам семнадцать. Мы разучились отдыхать И научились развлекаться. Мы позабыли про любовь, Погрязли в пламени разврата. Нас чистота не примет вновь, И светлым чувствам нет возврата. Мы научились выбирать Товар, партнера и работу. Мы научились убивать В себе наивного кого-то. Того, кто так хотел любить, И бескорыстно, и беспечно, Он нам мешал красиво жить В жестоком мире, бессердечном. О том, что где-то есть душа, Мы позабыли безвозвратно, Так и живем себе, греша, Бубним чего-то там невнятно. О том, что любим не любя, О том, что верим, вероятно. Но любим только лишь себя И то невнятно, непонятно. Говорят, что нет мне оправданья, Говорят, что я испорчен уж навек. Говорят, раз в зоне побывал, Значит, я уже не человек. Ну и что, что я отбываю в зоне? Ну и что, что я мотаю срок? Окружают люди нас в погонах, Но я не боюсь здесь ничего. В тех местах, где нету мне свободы, Научился волюшку любить, Научился также в зоне Каждым своим словом дорожить. Так что, люди, вы не осуждайте, В миг один очутитесь тут вы... Лучше вы друг друга понимайте, Чтоб не оказаться там, где мы. Зов души Как я хочу тебя обнять, Поцеловать, назвать моею. Ты мне нужна как воздух, как вода. Любовь моя, я без тебя болею. Любовь моя, я без тебя тону. И одиночеством сполна упился. И видеть я хочу тебя одну. Хочу, чтоб образ твой передо мной явился. Не дай погибнуть, защити меня От этой пустоты сырой, упрямой. Ну как мне докричаться до тебя, Чтоб стала ты моею самой-самой? Да где же ты, спасательный мой круг? Спаси меня, пади ко мне на плечи. Я знаю, ты придешь нежданно, вдруг, И пусть в тот вечер за столом зажгутся свечи.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, ИК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархалинову Диме

* Пишет вам из мест лишения свободы одинокий молодой человек, который желал бы с помощью вашей газеты познакомиться с девушкой в возрасте 25—30 лет.

Немного о себе: русский, брюнет, 29 лет, 178 см рост, 68 кг, Скорпион, веселый, с чувством юмора. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Жбанову Александру Александровичу

* С надеждой на некую мистическую случайность и популярность вашей газеты обращаются к вам ваши постоянные читатели: Соловьев Евгений и Маланин Виталий. Наверное, мы оба, как и многие обратившиеся к вам, искренне верим, что с вашей помощью мы создадим свои семьи, встретим своих милых, нежных и, в то же время очень одиноких, самых лучших и прекрасных на всей Земле женщин.

К сожалению, в настоящее время мы находимся в заключении, но уже не за горами тот день, когда мы обретем свободу, и каждому из нас предстоит начало новой жизни, где хотелось бы иметь опору, внимание близкой, дорогой и любимой женщины.

Соловьев Евгений Борисович

Мужчина и не мечтавший о женской ласке и внимании, все-таки надеется раствориться в безоблачном океане синих глаз очаровательной, умной и знающей себе цену, женщины. Мне 40 лет, скромен, не разочарую. До освобождения 1 год.

Маланин Виталий Анатольевич

Мужчина, 36 лет, рост 180 см, вес 86 кг, спортивного телосложения, целеустремленный, уравновешенный. Познакомлюсь с женщиной, близкой по возрасту.

Данное послание не адресовано феминисткам и заносчивым женщинам, а также тем, кто невинно и несправедливо оказался в местах лишения свободы (девчонки, мы вас уважаем, но не более, так как зона не институт для благородных девиц).

И в завершении письма хотелось бы поблагодарить коллектив редакции газеты «СМ Номер один» за то, что не остаетесь безучастными к нашим судьбам, а также женщин, которых не оттолкнуло это письмо и которые отважатся завязать ниточку знакомства с нами.

Всего доброго и успехов вам, работники редакции!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 9-й отряд, Соловьеву Евгению Борисовичу, Маланину Виталию Анатольевичу

* Пишет вам человек, находящийся в данный момент в местах лишения свободы. Пишу с огромной надеждой через вашу газету найти ту единственную и неповторимую, добрую, надежную, понимающую девушку, женщину, которая не обратит внимания на мои ошибки, совершенные в прошлом.

Ведь здесь не все пропащие люди, есть и те, кто умеет ценить, любить, уважать и проявлять теплоту по отношению к близкому человеку, кто стремится вернуться к нормальной, полноценной жизни.

Прошу отозваться женщину, если у которой не получилось семейного счастья, одинокую. Не отчаивайся, пиши мне, и все образуется. Мне 34 года, до освобождения остался один год, рост 187 см, вес 85 кг, хорошие внешние данные. Характер спокойный, добрый, простой в общении, люблю детей, ценю домашний уют.

Все подробности напишу при переписке.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, отряд ХЛО, ЦБ-1, Никифорову Филиппу Юрьевичу

Загрузка...