Нужно всю энергию бросить на борьбу с преступностью

В России за бесконечными перестройками и реформами вновь возникла беда, которую не заметили, а может быть, и не хотели замечать. Бросив село на произвол судьбы (я говорю — не агрокомплекс, а именно село), мы обрекли государство на еще один неприятный фактор. О том, что мы навсегда лишились своих продуктов питания, знают даже в Кремле.

Оставшись без работы, сельхозрабочие и даже крестьяне, а это не одно и то же, оказались невостребованными (вернее — их труд), зачастую впадают в депрессию. Чем это заканчивается, видно по сводкам ТВ. Большая часть трудоспособного населения пустилось в бессрочный загул. Испокон века русич работал под принуждением. Ломил горб на барина-помещика, фабриканта-заводчика, государя.

После прихода к власти большевиков, казалось бы, вот она, свобода. Ничего подобного, вновь коммуна, затем колхоз. В городе статья Уголовного кодекса — тунеядство.

Назвать труд свободным язык не поворачивается. И вот она — свобода. Мужику громко и понятно, угоняя скот и растаскивая по дворам технику, объявили новые хозяева: «Ты свободен, как птица в полете». Не зная, что с этой свободой делать — мужик без земли и тягла летать не умеет, — он впал в ступор. От такой реформы даже искушенный господин лишался рассудка.

Наибольшая часть сельского люда, сумевшая при грабеже колхозов что-то урвать, принялись крестьянствовать, кляня новую власть. Все, что произвел, некуда сбыть. В городе вор-чиновник своей грудью закрыл доступ к прилавку на рынке, расчистил путь перекупщику-иностранцу. Этот умный господин имеет колоссальный опыт базарной торговли. Он все 70 лет этому учился сам и научил потомков.

Он закупает у российского крестьянина по дешевке и с согласия вора-чиновника на нашем же рынке продает подороже. Ведь у него за рубежом, пусть и ближнем, жена и куча детей, а их надо кормить.

Другая часть сельского населения ушла в бессрочный запой. Возникает вопрос: на что пьют? Это у немцев и других европейцев платят социальное пособие, на которое они не разбогатеют, но могут безбедно жить. У нас таких благ нет. Вот это власть и проглядела.

Изводя на нет население села как ненужный балласт, власть не учла, что как бы мужик и баба ни пили, спят они вместе, а от этого бывают дети. Вот это и есть беда! У пьющих людей рождаемость слишком высока. Они в пьяном угаре, длящемся годами, не контролируют свое поведение. Женщины в пьяном виде беременеют, вынашивают и рожают. Как правило, больных и искалеченных еще в утробе детей. И вот в нашем полку прибыло.

Пенсионный фонд бьет тревогу! Скоро нечем будет платить трудовые пенсии. Где брать деньги? Ведь, по сути, пенсия — это заработанные трудом и отложенные на старость средства. О каких заработанных деньгах может идти речь, если ребенок по вине родителей и бездействию властей родился инвалидом? Его, бедолагу, нашли в мусорном баке, в сугробе или даже в туалете, где он, голенький, долго лежал и простудился, на всю жизнь став инвалидом, и будет теперь до конца жизни получать пенсию, не вложив в фонд ни копейки. Из года в год количество таких пенсионеров растет, истощая и без того разворованный зурабовщиной Пенсионный фонд. В чем же дело? Почему в погоне за деньгами и борьбе за власть депутатский корпус России проглядел эту опасность?

Как же можно повышать рождаемость, не ликвидировав нищету и беспризорность? Для чего нужны такие нацпроекты, заставляющие пьющих женщин рожать второго или третьего ребенка?

Одурманенные такой новостью слабодумающие родители принялись с новым энтузиазмом рожать инвалидов. На детские пособия прожить невозможно, а вот пить помаленьку можно. И пьют, бросая детей на руки бестолкового государства. Они просто бросают на произвол будущее России. Уже сегодня видны торчащие из всех щелей, подвалов и теплотрасс эти чумазые, но пока еще милые мордашки. Сегодня они еще слабые, неумелые, робко просят, попрошайничают. Завтра под присмотром заматеревших в запоях старших братьев будут уже с ножом и битой в руках требовать. Если власти срочно, как это делал когда-то Ф.Э.Дзержинский, не примут меры, они умоют кровью всю Россию.

Не надо будет внешним врагам напрягаться, создавая вокруг России НАТО, оно уже у нас есть в каждом доме села и в каждом подвале города. Я не берусь подсказывать, что нужно делать. И так все знают. Нужно всю энергию бросить на борьбу с преступностью, а не тратить миллиарды на борьбу с оппозицией. Понятно, что такое положение дел в стране на руку определенному кругу лиц. Лица эти находятся не за океаном и не на другом конце земного шара, это власть чиновников... Страдать будет вся Россия и, что самое страшное, даже соседние государства.

Давно бытует мнение, что семья — это маленькая ячейка государства. Вот и подумайте, уважаемые читатели, из каких ячеек состоит наше родное государство. Это проблема не только бедных семей. Эта беда затрагивает и миллиардеров олигархов. Ведь дети богатых, золотая молодежь, балуется в своих элитных клубах наркотой под защитой властей, а рожать будут инвалидов-пенсионеров, платить и содержать их будет государство. Затрагивая эту проблему, я надеюсь, что мое мнение поддержат читатели и выскажут свое мнение на страницах газеты.

Метки:
baikalpress_id:  41 120
Загрузка...