Сижу за решеткой в темнице сырой

* Хочу начать свое письмо с того, что я уважаю то, что вы делаете. Много людей нашли через вашу газету друг друга, и теперь они счастливы. Вот и я решил попытать счастья, может, и мне ответит какая-нибудь умная, красивая женщина, которая не посмотрит на то, что я нахожусь здесь, и поймет меня. Возраст значения не имеет.

Опишу себя: мне 30 лет, спортивного телосложения, глаза карие, волосы русые, люблю спорт, хорошую тихую музыку, вечерние прогулки и хорошее общение. Остальное при переписке. Если ты не высокомерна и умеешь прощать, напиши, пожалуйста, я буду ждать. Телефон ускорит встречу.

С уважением к вам — Василий

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, УКП, Чукаеву Василию С.

* Вот решил с вашей помощью найти вторую половинку своего сердца, так как не имею обширных возможностей для знакомства, нахожусь в местах лишения свободы.

О себе: Тихонов Александр Вениаминович, 1986 года рождения, по знаку зодиака Лев, рост 179 см, спортивного телосложения. Вредных привычек не имею. Ищу девушку от 19 до 25 лет для серьезных отношений. Заранее хочу поблагодарить работников редакции и пожелать им крепкого здоровья.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Тихонову Александру Вениаминовичу

* В первую очередь хочется сказать вам большое спасибо за то, что вы вершите такое благое дело, соединяя две половинки в одно целое. Также поздравляю всех с весенними праздниками. Будьте всегда добры и ласковы, и все ваши мечты сбудутся!

Вот и я решил попытать судьбу в поисках голубоглазой блондинки. Не нужно ни богатств, ни золота, а просто добрая душа. Случилось так, что я нахожусь в колонии.

О себе: 28 лет, Лев, рост 178 см, русый, родом из Иркутска. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Вахрину Александру Валерьевичу

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам внимание. Спасибо вам за эту заботу и за такую возможность, которую вы даете нам. Вот и я решил написать вам письмо.

Хочу познакомиться с доброй, красивой, простой девушкой для длительных и серьезных отношений. Немного о себе: мне 24 года, по гороскопу Телец, рост 169 см, по характеру спокойный. Все подробно напишу в письме лично. У кого появится желание пообщаться, пишите. Буду искренне рад нашему знакомству. Жду ваше фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Малькову Виктору

* Пишу вам уже не в первый раз, но все не пропадает надежда, что с помощью вашей газеты мне удастся познакомиться с девушкой. Мне 26 лет, зовут Владимир, знак зодиака Козерог, рост 176 см, вес 75 кг, глаза голубые, волосы русые. Жил в г. Иркутске, в Ново-Ленино. Возможно, после публикации моего письма появится в моей жизни та, которая сможет меня полюбить, принять меня таким, какой я есть.

Пусть говорят, что я неисправимый И умереть мне суждено в тюрьме. Но, может быть, Вы не согласны с этим? А может быть, не верите Вы мне? Да, я преступник, я не отрицаю, Быть может, даже я излишне груб, Но вы поверьте, я устал от жизни этой, Я хочу забыться и заснуть. Отдохнуть от пьяного угара, От этапов, камер, лагерей И от зимних беспросветных дней...

Милые женщины, девушки, пишите. Возможно, одна из вас и есть моя вторая половинка. Отвечу всем!

665809 Ангарск, 1-й проммассив, кв-л 47, д. 6, 1-й отряд, Рдюкову Владимиру Александровичу

* Всем сотрудникам редакции успехов, процветания, благополучия в личной, семейной жизни!

Александр, 24 года, познакомится с женщиной до 30 лет. Сергей, 49 лет. Хочу познакомиться с женщиной любого возраста для общения, переписки и, возможно, для серьезных отношений.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, Чемякину Александру Михайловичу, Мальцеву Сергею Михайловичу

* Решил написать вам письмо в надежде, что вы его опубликуете. Я надеюсь найти хорошую девушку, которая от меня не отвернется и не предаст. Уважаемые девушки и женщины, обращаюсь к вам, если вы еще не успели найти своего спутника жизни, то можно попробовать начать переписку, вдруг что-то получится. И мы найдем общий язык и интересы. В данный момент нахожусь в заключении.

Вот видишь, ты сразу задумалась, что я зэк, и уже отношение по моему письму у тебя изменилось. Скажу тебе, что я человек неплохой, ты попробуй пообщаться со мной — и в этом убедишься. Давай попробуем познакомиться. Девушки и женщины от 25 до 35 лет, желательно из Иркутской области, пишите, отвечу всем. Но только тем, кто не курит и не ведет гулящий образ жизни.

Немного о себе: мне 23 года, рост 175 см, глаза карие, волосы русые. Ну а остальное расскажу в письме.

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, ОИК-5, ИК-20, 1-й отряд, Зородову Сергею Николаевичу

* Хочу предложить некоторые свои сочинения, может быть, они вам глянутся. Очень надеюсь на вас!

Наш храм На зоне номер двадцать семь От бытия мы не в восторге. Но хорошо знакомый всем Есть Божий храм у нас в остроге. Веленьем совести и сердца И всем достоинствам внимая, Храм наречен в честь страстотерпца — Царя Святого Николая. Наш храм вовсе не большой, В нем много истины хранится... Народ идет сюда с душой, Чтоб перед Богом поклониться. Постройки в нем немудрены, И не богаты украшенья, Зато теплом своим полны У заключенных отношенья. Над образами Святый Крест Лучами радужно сияет, И прихожан Иисуса перст Крестным знаменьем осеняет. Чаруют взор резные врата С иконой Батюшки Царя. Мы страстотерпца память свято В молитвах чтим у алтаря. Нам лики праведных святых Терпенье шлют с иконостаса, А на деянье дел благих Ведет Завет Святого Спаса. Отец Андрей нам всем дает На благий путь благословенье, Всевышний Боже с неба шлет От всякой скверны избавленье. По дням воскресным свечек свет, И запах ладана витает. Да будет нами тот воспет, Кто к Богу путь не оскверняет. Моя Сибирь Люблю отчизны моей шири, Люблю заветные места. Но нет милее мне Сибири, И верьте — это неспроста. С зарей на дивные поляны Вернется день из-под небес. Растают синие туманы, Зашелестит, зашепчет лес. И заблестят росою ели В сиянье солнечных лучей. В глухом распадке дятлов трели Разбудят дремлющий ручей. Сюда, лишь только снег растает, Под сень разлапистых елей На брачный танец прилетают Стада нарядных глухарей. Окрест смолистый запах кедров! В горах, растущих издревле. А что хранят под мхами недра? Знать только матушке-Земле. Тайга цветет, благоухает Обильем ягод и грибов. Земля натруженно вздыхает Под спелой тяжестью даров. Взойдите осенью багряной В верха красавицы Уды И полюбуйтесь, как Саяны На облаках качают льды. В недосягаемом просторе Волнам разбуженным под стать, Тайга колышется, как море, Конца ей, края не видать! На Рождество под небом звездным Шайтан ансамбль воздает, То своим голосом промерзлым Под шум ветров тайга поет. Твои озера и равнины, Что пролегли в длину и вширь, Ни с чем на свете несравнимы, Моя жемчужина — Сибирь! Всего вам доброго!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 4-й отряд, Ткаченко Владимир Павлович

Метки:
baikalpress_id:  41 111
Загрузка...