В чем секрет «СМ Номер один»?

Сколько газет и журналов выпускает Иркутская область! В чем секрет именно вашего печатного издания? Мне довелось работать почтальоном два месяца — газету «СМ Номер один» заносишь в каждый дом! До этого я не додумывалась, что такое количество людей любят, ценят и уважают ваш труд.

И есть за что! В газете очень много позитивных статей, выходит она регулярно, а кроме того, имеет очень широкий возрастной диапазон. Независимо, кто ее читает, искусствовед или юрист, экономист или домохозяйка, каждый найдет информацию для себя. Мне нравится ваша литературная страничка, что вы печатаете даже стихи начинающих поэтов, только пробующих перо. И пусть это не всегда удачные варианты, но благодаря публикации человек оценит, осмыслит и снова возьмется за перо.

Спасибо вашим корреспондентам: Юлии Улыбиной, Лидии Гергесовой, Михаилу Юровскому, Евгению Лазареву и всем-всем! Ведь собрать, подготовить и подать материал так, чтобы было интересно с первых строк, нужно иметь дар и наработанный профессионализм! Удачи вам и процветания!

Красива Ангара в лучах заката,
Ты мне мила, как некоторым злато.
Твой берег золотой — мой друг сердечный,
Как много тайн в нем легло навечно.
У каждой маленькой птички свой секрет.
Здесь кто-то счастлив был,
А кто-то нет...
Теплая осень — золото листьев,
Речка прозрачна, лес живописен.
Воздух сегодня хрустален как будто,
Слышно, как где-то кукует кукушка.
Все кругом тихо...
Шепчет природа:
«Это не осень, а сумерки года».

Метки:
baikalpress_id:  41 106