В Иркутске появился кинотеатр класса премиум

Смотреть кинопремьеры здесь можно лежа на кожаных диванах

В формате стильной и утонченной вечеринки прошла презентация обновленного кинотеатра «Дон-Отелло». Чарли Чаплин как вечный символ немого кинематографа, девушки с густо подведенными глазами и низко надвинутыми на них шляпками, томные и импозантные молодые люди, ненавязчивое музыкальное сопровождение ансамбля «Доктор Джаз» — все это придало вечеринке шик и блеск, создало неповторимую атмосферу начала XX века, когда кино было немым, девушки элегантными, а упадническая эстетика декаданса в зените моды.

Автором проекта выступил бизнесмен Михаил Чуев, и обновленный «Дон-Отелло» можно смело назвать самым стильным и самым дорогим кинотеатром Иркутска. Впервые в городе предусмотрено обслуживание зрителей официантами, а комфортные кожаные диваны раскладываются вплоть до положения лежа.

Внутренняя отделка выдержана в кофейных тонах, а все материалы и оборудование самые современные. Обновленный кинотеатр рассчитан в основном на молодых людей, которые любят кино и не прочь провести время в хорошей компании, в приятной и комфортной обстановке. В «Дон-Отелло» будут показывать все выходящие на экран российские и зарубежные премьеры.

Напомним, что кинотеатр в старинном здании в самом центре Иркутска открыл в 1908 году итальянец А.М.Дон-Отелло, давший ему модное название «Электроиллюзион». В советские времена кинотеатр назывался сначала «Хроника», потом «Хроника-стерео» и был по-своему эксклюзивен — только здесь можно было посмотреть фильмы со стереоэффектом.

Метки:
baikalpress_id:  9 389
Загрузка...