Я к вам пишу — чего же боле?

* Я хочу признаться в любви одному хорошему парню. Его зовут Руслан Мамурков.

Русланчик! Я тебя так сильно люблю! Ты моя мечта! Ты моя судьба! Когда мы были вместе, мне так с тобой было хорошо!

Твоя навеки Т.

* Хочу признаться в любви одному классному парню, зовут его Кириллов Олег, он из с. Закулей.

Посвящаю ему это стихотворение: Олег, люблю тебя, но ты не знаешь. Люблю тебя, но я молчу. Люблю тебя, и Бог лишь знает, Как я тебя сейчас хочу! Я без тебя как бабочка без крыльев, Я без тебя как осень без дождя. Я как цветок, что в вазе плачет пыльной, Как ночью свет и как дневная тьма. Я люблю тебя, но ты этого даже не понимаешь.

С наилучшими пожеланиями — девушка из с. Целинного

* Уважаемая редакция «СМ Номер один»! Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть. Спасибо вам огромное, вы нам всегда помогаете. Я хочу, чтобы вы опубликовали мое письмо. Хочу признаться в любви Сергееву Александру из с. Нукуты. Он сейчас в армии и вряд ли прочитает это письмо.

Сашенька! Мне не верит никто, что я тебя люблю! Я без тебя как рыба без воды. Я хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать.

Проводины свои вспомни: Проводины у тебя. Здесь сидят твои друзья. Ну а я одна сижу, Ничего не говорю. Слезы я свои скрываю, Ты меня не замечаешь. Я тебе не говорю, Что люблю тебя, люблю! Ты про службу всем говоришь, Что армия — это жизнь. Ну а я тебя буду всегда ждать. Ты меня не забывай, Я люблю тебя, ты знай. Я всю жизнь готова ждать, Буду я тебе писать. Поскорее приезжай, Письма все мои читай. Но не надо этих слез, Просто знай мою любовь. Все смотрю я на тебя, Вытираю слезы я. Как мне полтора года жить? С кем дружить? Кого любить? Я заранее пишу, Что люблю тебя, люблю! Как сдержать мне своих слез? Сохранить мне как любовь? А ты про службу всем говоришь, Что армия — это жизнь. Я тебя всегда буду ждать!

Твоя подруга Лена П.

Метки:
baikalpress_id:  41 096