Сижу за решеткой в темнице сырой

*Увидели в вашей газете рубрику «Переписка» и решили тоже написать. Очень надеемся на вашу поддержку. Мы из разных городов: Саша (22 года) из Иркутска, Денис (22 года) из Хабаровска.

Но в данный момент оба находимся в местах лишения свободы. Очень сильно горим желанием познакомиться с девушками от 20 до 25 лет для переписки. Надеемся в дальнейшем на более близкое общение на свободе. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, ПФРСИ, Медведеву Денису, Ананьеву Александру

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо вам за эту заботу и за возможность, которую вы даете нам. Пишет вам человек из мест лишения свободы. Хочу найти человека для души.

Хочу встретить ту, с которой проживу остаток своей жизни. О себе: Николай, 52 года, рост 170 см, среднего телосложения, по гороскопу Стрелец. По характеру добрый, мягкий, в душе большой романтик. Очень люблю детей. Трудолюбивый, по хозяйству умею все. Мое любимое хобби — садоводство и огород. Пишите. Отвечу всем. Желательно откликнуться женщине из сельской местности.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Рахвалову Николаю Константиновичу

* Надеюсь, что с вашей помощью найду свою вторую половинку, любимую и неповторимую спутницу жизни. Хорошо, что, несмотря на все трудности, я не унываю. Мне хочется освободиться побыстрее и зажить нормальной жизнью, хочется простого человеческого счастья.

Хочется скорее вернуться домой и никогда больше не сталкиваться с этой системой. Хочется найти свою вторую половинку и быть ей благодарным за любовь, каждодневную заботу, за чистые, выглаженные рубашки. А еще за малыша, которого она будет счастлива от меня родить. Может быть, когда-то все действительно будет так. А пока остается крепиться, ждать освобождения и надеяться на лучшее, ведь жизнь прекрасна!

О себе: Валерий, 42 года, рост 175 см, среднего телосложения, по гороскопу Лев. По характеру добрый, без вредных привычек. Очень люблю детей, трудолюбивый, по хозяйству умею все. В людях ценю доброту и искренность. Пишите, отвечу всем.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Федорову Валерию Геннадьевичу

* Отдаю предпочтение вашей газете, поэтому обращаюсь только к вам. Ваша газета очень познавательная, много публикуется полезной информации. В ней много развлекательных страниц — одним словом, ваша газета просто класс! Через вашу газету хочу найти хорошую девушку 20—28 лет для переписки и налаживания дружеских отношений, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Зовут меня Капитоньшин Анатолий Анатольевич, 1980 года рождения, рост 163 см, по гороскопу Козерог, люблю живопись, хорошую музыку. Милые девушки, жду ваших писем!

Писарев Вячеслав Николаевич, 1979 года рождения, рост 172 см, люблю детей, работу и спокойную музыку. Надеемся, что наше письмо не останется без внимания.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, 50-я бригада, Капитоньшину А.А., Писареву В.Н.

* Желаем познакомиться с девушками для переписки.

Терещенков Антон Анатольевич, 27 лет. Желнин Евгений Анатольевич, 30 лет. Константинов Антон Евгеньевич, 31 год. Мы интересные, общительные парни. Девчонки, мы ждем, пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, д. 1а, ГЛИУ-272/27, 2-й отряд

* Я ваш постоянный читатель. Мне очень нравится читать вашу газету. В ней я узнаю много нового и интересного для себя и рекомендую ее своим знакомым. Меня заинтересовала в вашей газете рубрика «Переписка», и я знаю и вижу, что вы помогли многим людям. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! Вот и я набрался смелости и решил написать вам письмо в надежде, что я найду девушку/женщину для серьезных отношений, от 25 до 40 лет.

Черкну пару строк о себе: по гороскопу Рак, спокойный, стеснительный, спортивного телосложения, рост 180 см, 27 лет. Очень надеюсь на вашу газету и что вы не откажете в моей просьбе. Здоровья вам и успехов в вашей хлопотной работе и нелегком деле!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 7-й отряд, Карбаинову Валерию

* Хочу познакомиться с девушкой моей мечты, 18—28 лет, для переписки, а в дальнейшем жизнь покажет. Дети не помеха. Для меня внешность не самое главное. Важно, чтобы у человека душа была красивой, а остальное приложится. Я считаю, что о нравственных качествах человека нужно судить не по его отдельным поступкам, а по его повседневной жизни.

Немного расскажу о себе: зовут Олег, по гороскопу Весы, 26 лет, рост 170 см, веду здоровый образ жизни. Восприимчивый, ранимый, забывчивый. В жизни радостный, общительный. Скоро освобожусь, если повезет — условно-досрочно, осталось 4 месяца. Девушки, пишите! Жду, отвечу всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Ямполю Олегу Олеговичу

* Хочу познакомиться с девушкой 19—21 года, брюнеткой, умной и образованной, без вредных привычек. Немного о себе: Марченко Александр Сергеевич, 19 лет, 1988 года рождения, Телец, родился в год Земного Дракона. Вредных привычек не имею. Среднего телосложения. Увлекаюсь спортом, люблю слушать музыку. Рост 174 см, вес 69 кг. В данное время сижу в лагере (уже 1,5 года), срок 6 лет. Пишите, девчонки! Без вас так плохо!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Марченко Александру Сергеевичу

* Пишет вам молодой человек, который волею случая оказался в местах лишения свободы. С помощью вашей газеты хотел бы найти девушку, которая меня поймет и поддержит в трудную минуту. Очень хочется надеяться, что откликнется такая, которую не пугает слово «заключенный».

Немного о себе: зовут Денис, по гороскопу Телец, 27 лет, рост 170 см. Увлекаюсь спортом. Жизнерадостный, общительный. Ненавижу ложь. Срок небольшой. Через шесть месяцев УДО (условно-досрочное освобождение). Девушки 20—25 лет, пишите! Отвечу всем. Желательно фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Перфильеву Денису Валерьевичу

* Пишут вам два молодых, симпатичных парня из мест лишения свободы. Мы хотели бы познакомиться с девушками для дальнейшей переписки. Немного о себе:

Мазур Николай Анатольевич, 1988 года рождения, рост 168 см, вес 68 кг, глаза голубые, волосы русые, спортивного телосложения, по знаку зодиака Лев. Познакомлюсь с девушкой от 18 до 25 лет.

Куляс Олег Леонидович, 1985 года рождения, 178 см, рост, вес 73 кг, глаза карие, брюнет, знак зодиака Водолей. Познакомлюсь с девушкой от 22 до 27 лет. Мы будем ждать с нетерпением писем от прекрасных дам.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Мазуру Н.А., Кулясу О.Л.

Метки:
baikalpress_id:  41 097