Домохозяйка из поселка Тыреть выиграла электронные весы

Очередным победителем суперигры «СМ Номер один» стала жительница поселка Тыреть домохозяйка Ольга Петровна Андреева. 29-летняя Ольга сама приехала за призом, оставив небольшое подсобное хозяйство на мужа. Муж Ольги работает шахтером в Тыретском солеруднике. В хозяйстве у Ольги куры, кролики, огород.

— Ну какие у нас в деревне увлечения?.. Хозяйство только, — говорит Ольга. В семье Андреевых прибавление — недавно родился третий ребенок, дочка. Поэтому забот у хозяйки в последнее время стало куда больше. Семья Андреевых любит читать прессу — и для развлечения, и для того, чтобы быть в курсе всего, что происходит в мире и в родной области. — Особенно мы любим читать криминальную хронику, юмор. Кроссворды разгадываем. Все у вас в газете хорошо, новостей много.

Ольга очень везучий человек. Она рассказывает, что «СМ Номер один» семья выписывает только первый год — раньше они покупали в розницу другую газету. И как только выписали нашу газету, им сразу же достался крупный выигрыш — отличные электронные весы.

Метки:
baikalpress_id:  22 121