Я к вам пишу — чего же боле?

* Я хочу признаться в любви Ухановой Юле, она проживает в д. Карлук. Юля, если ты читаешь это письмо, то знай, что я тебя люблю. Это стихотворение я посвящаю тебе:

Прости меня, быть может, я дурак, Но в этой жизни все мы дураки. И все у нас с тобой уж слишком глупо: Мы не друзья с тобой и не враги. В какую мы игру с тобой играем? Скажи, кто правила диктует нам? Кому мы врем, все встречи избегая? В чьи пытаемся поверить мы слова? Все это ложь, как жаль, что ты не веришь, И я не знаю, что еще сказать тебе. Но скоро все пройдет, и ты уедешь, А я отдамся полностью судьбе. Ты только не жалей о том, что было, Пусть Господь Бог рассудит нас с тобой. Прости меня, но я тебя любил, Любил и сердцем, всей своей душой!

Юля, помни, что есть такой человек, который тебя любит. Любящий тебя парень из с. Заречного

* Я хочу признаться в любви одному парню, его зовут Боймеев Роман Валерьевич, он живет в д. Кукунуты. Рома, я так тебя люблю и хочу написать тебе это стихотворение: Рома — красивое имя, Оно так подходит тебе, Но скажу я иначе: Ты очень нравишься мне.

С любовью — я

* Хочу признаться в любви Любченко Виктору Николаевичу из д. Аносово. Я хочу сказать, что я его безумно люблю и сильно скучаю. Мне его не хватает, не хватает тех минут, что мы проводили вместе.

Витя, ты мне всегда снишься, но ты обращаешься со мной так, как будто ты меня не замечаешь, а сейчас ты вообще не обращаешь на меня внимания. Прошу, обрати на меня внимание. Я тебя так сильно люблю, давным-давно! С того момента, как приехала из города.

Закрой глаза, представь звезду, Ту, на которой я сижу... Тебя увижу, подойду И нежно-нежно обниму. Тихонько на ухо шепну: «Котенок, я тебя люблю».

Витя, я не могу жить без тебя. И знай, что я не забуду те минуты, когда мы были с тобой вместе.

С любовью — я, п. Аносово

Загрузка...