Я к вам пишу — чего же боле?

* Я пишу вам с просьбой напечатать мое письмо о любви к самой сказочно красивой, доброй, нежной, ласковой девушке на свете — Белоусовой Машуле, живущей в с. Бирюлька.

Машенька, солнышко мое, ты не знаешь, что я не могу жить без тебя, так как жизнь становится бессмысленной. Мне эта разлука кратковременная кажется вечностью!

Прости меня, пожалуйста, за все! Извини, что я тебе тогда не позвонил! Маша, позвони мне, пожалуйста, если не забыла мой номер телефона, а если забыла, то позвони Ане Б. Она знает.

С любовью — Дима, г. Иркутск

* Я посвящаю это стихотворение Н.А.М. Хочу сказать тебе, малыш, Люблю, когда ты сладко спишь, Люблю смотреть в твои глаза И видеть, как в них отражаюсь я. Люблю, когда ты говоришь, Молчишь, иль шутишь, иль ворчишь. Люблю, когда звучит твой смех, Он заразительный для всех. Люблю, когда ты мрачен, грозен, Когда ты весел иль серьезен. Мне каждый жест твой очень дорог, Я так люблю тебя, котенок!

Незнакомка

* У меня большая просьба опубликовать это письмо. С вашей помощью хочу обратиться к женщине, которая далеко не безразлична мне. Дорогая Лариса! Сколько времени прошло с того момента, с 14 августа 2001 года, когда в последний раз мы виделись, но ты, Лора, до сих пор у меня внутри, и я с этим ничего поделать не могу. Постоянно вижу твою улыбку, твое прекрасное лицо, некоторые моменты, когда ты улыбалась и твое лицо озарялось счастьем.

Я знаю, что ты читаешь эту газету, и поэтому решил написать то, что думаю и что осталось с того времени. Я думаю — даже не думаю, а знаю, — что наши дороги пересекутся, стоит только приехать в ваш г. Тулун. Но не могу пока приехать, так как нахожусь в местах лишения свободы в ангарском учреждении, буду здесь еще несколько лет. И чем дальше уходят года, тем больше я думаю о тебе. Зря тогда уехал, ничего не сказав, очень жалею.

Но изменить пока что ничего не могу. Как с тобой познакомился однажды на ЛДК в магазине, что-то перевернулось внутри. Ты думаешь, что я пишу тебе это письмо потому, что сейчас нахожусь в неволе? Нет! Еще до этого были думки приехать и поговорить с тобой откровенно. Но ты была несвободна, то есть замужем, поэтому я не решился. Я был в вашем городе, но старался не встречать тебя, так как это было бы для меня еще хуже.

Тогда уехал, вообще ни с кем не попрощавшись, просто хотелось уединиться на некоторое время. А получилось вон как надолго... Порой вспоминаю те незначительные встречи, Лариса, и думаю, что их уже не будет. Но мне не забыть тебя, Лорик! И хочу написать тебе, что, если потребуется какая-нибудь помощь, я всегда откликнусь на твой зов. Меня же не на пожизненно осудили, пять лет — это немного, если половина уже позади. Помни, дорогая Лорочка, что есть человек, Сергей, которому ты небезразлична в этой жизни.

В том, что ты, Лора, прочитаешь это письмо, я уверен, так как у тебя работа такая, — не обойтись без хорошей и интересной газеты.

Если ты читаешь это письмо, ответь мне, пожалуйста. Буду ждать. Ты знаешь, у кого можно взять адрес. Буду с надеждой ждать.

Голосов много. Твой словно дождь шумит сквозь ночь, Журчит, стихая, редко, негромко, Обрываясь, тая трепетно, робко. Он средь прочих звуков один раздается, Медленно по капле на меня льется, Заставляет смолкнуть, затаив дух, Шепчущей памятью полнит слух. Тебя не тревожа, травы буду тише, Буду там, где можно твой голос слышать. Голосов много, сквозь них звучит Для меня твой голос, как дождь в ночи.

С искренней любовью — Серега Д.

* Хочу признаться в любви одному котику. Его зовут Петраченко Сергей. Я тебя люблю, От тебя я просто таю, Ведь тебя я обожаю!

От незнакомки

Метки:
baikalpress_id:  22 098