Сижу за решеткой в темнице сырой

* Обращаюсь к вам с подобной просьбой впервые. И поэтому прошу не обращать внимание на неопытность в этом деле. С помощью вашей газеты я хотел бы найти свою вторую половинку.

Зовут меня Зарчиков Денис Викторович, 1984 года рождения, по гороскопу Телец, рост 174 см, глаза зеленые. Познакомлюсь для переписки с девушкой примерно такого же возраста. Шмелев Алексей Владимирович, 1977 года рождения, познакомлюсь с симпатичной женщиной. Подробности в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 1-й отряд, Зарчикову Д.В., Шмелеву А.В.

* Во-первых, всех поздравляю с приходом весны. Счастья и любви вам! Ну а в моей душе всегда осень и зима. А все дело в том, что нет у меня той второй половинки, которой я мог бы подарить весну.

Мне 24 года, я молод и полон жизненной энергии, здоровья хоть отбавляй. Рост не великана, но и не ребенка, 164 см, весовая категория средняя. Образование среднее специальное, невоеннообязанный, не женат, детей не имею (но очень хочу иметь одного-двух), хочу почувствовать себя мужчиной. Для создания семьи имеются возможности.

Но дело все в том, что я зэк. До конца моего срока еще немного, чуть больше трех лет. Все это я пишу от одиночества. Одиночество бьет сильнее моего срока, и это тяжело. До глубины души буду рад познакомиться с женщиной от 20 до 26 лет, можно с ребенком и из сельской местности. Не дайте погибнуть! Может быть, мы созданы друг для друга. Отвечу всем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 3-й отряд, 32-я бригада, Попову Андрею Николаевичу

* Слышал много хорошего о вашей газете, поэтому и решил вам написать письмо. Родом я из с. Дзержинского Каннского района. В свои двадцать три года я достиг не так уж много, но по крайней мере окончил школу. Отучился в училище. Занимался потихоньку своим бизнесом, правда небольшим, но на жизнь хватало. Познакомился с молодой девушкой, которую очень полюбил. Через полгода дружбы мы с ней поженились.

Одним словом, я был несказанно счастлив. Но это счастье длилось не очень долго. Осенью 2005 года моя мать, находясь в гостях у соседки через дорогу, стала собираться домой, и на выходе, на лестничной площадке, ее столкнул сосед со второго этажа. Через двое суток мать, не приходя в сознание, умерла в больнице. Думаю, что больше нечего писать. И так понятно, как я сюда попал.

Конечно, я тогда был не прав, что пошел и избил его. Я так ничего и не доказал, а на скамье подсудимых оказался я, а не он. Дали мне за нанесение тяжких телесных повреждений четыре с половиной года строгого режима. После того как меня посадили, моя девушка вышла замуж за другого, несмотря на то что у нас есть сынишка, которому весной этого года будет четыре годика. Вот так я и остался совсем один, никому не нужный.

Теперь хочу начать все по-новому — так же, как начал это письмо, с чистого листа. Ведь если я нахожусь в тюрьме, это не значит, что я не человек. Ведь я такой же человек, как и все, могу любить, надеяться и верить, что в будущем у меня все будет как у людей. Вот, собственно, почему я и написал это письмо вам. Многие читатели, я надеюсь, поймут меня правильно.

Надеюсь, что среди ваших читателей найдется такая девушка, которая не испугается того, что я нахожусь в местах лишения свободы, и начнет вести со мной переписку. А дальше будет видно, но я хотел бы, чтобы у нас были в дальнейшем серьезные отношения. Этим я ограничусь, пожелав вашей газете и вашим читателям всего самого наилучшего в жизни!

А зовут меня Костюченко Андрей Юрьевич, 1984 года рождения, зеленоглазый, симпатичный парень. Пишите. Отвечу всем. Фото гарантирую.

665061 Иркутская область, Тайшетский район, п. Новобирюсинск, ФГУ 25/24, 7-й отряд, Костюченко Андрею Юрьевичу

* Пишу вам по совету своих товарищей по несчастью, многие из них благодаря вашей газете нашли себе сердечных подруг, а некоторые и жен. На нечто подобное надеюсь и я.

Андрей, 35 лет, рост 175 см, 75 кг. Для серьезных отношений мечтаю познакомиться с девушкой не старше меня, не склонной к полноте, неглупой. Я одинокий, неженатый романтик, несмотря ни на что верящий в любовь. Жду тебя, незнакомка!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-273, 8-й отряд, Денисову А.В.

* Желаю всему коллективу редакции всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты сбылись. А также желаю дальнейшего процветания вашей газете. Я постоянно читаю вашу газету. В ней много интересных, разнообразных статей. Многое очень нравится. Спасибо вам большое за то, что вы есть!

Пишу уже не в первый раз, но то ли настоящие девушки перевелись, которые могут любить и ждать, то ли они стали настолько нетерпеливы и им надо все сейчас и сразу. Но так не бывает! Или же мы уже никому не нужны и считаемся изгоями этого общества, без какого-то права на дальнейшее существование. Хотелось бы верить, что это не так.

Я из г. Иваново, мне 36 лет, рост 170 см, по гороскопу Лев. Сдержан, тактичен, с чувством юмора, люблю природу, много читаю.

Хотелось бы познакомиться с девушкой искренней, честной, умеющей любить и ждать. Дети не помеха. Да и вообще я не вижу никаких помех. Если случится так, что кто-то напишет, буду очень рад. Надеюсь, в наших отношениях будут только плюсы. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-273, 3-й отряд, Малыгину Андрею

* Очень хотелось бы познакомиться с хорошим человеком, а там уж как судьба повернет.

Немного о себе: я очень люблю читать, люблю лес и реку. Я родилась на реке Лене. На данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Но это не так уж и страшно. Мне 34 года, детей нет.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Карелиной Оксане Алексеевне

* Зовут меня Валентина, 42 года, по гороскопу Овен, рост 170 см, простая, добрая. Хочу познакомиться с мужчиной 40—55 лет для серьезных отношений в дальнейшем. Подробности — при получении ответа на мое письмо.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Радченко Валентине Владимировне

* Читая вашу газету, мы наткнулись на очень интересную рубрику «Переписка». Большое вам спасибо за столь широкое и обширное мировидение, нас просто шокировало и в то же время порадовало то, что еще кто-то помнит и заботится о том, что мы еще есть. И мы тоже люди, состоявшиеся, полноценные, стремящиеся к нормальному образу жизни. Когда читаешь вашу газету, рождается надежда на то, что еще не все у нас потеряно, нужно просто надеяться, верить и любить.

Еще раз от всей души пожелаем вам крепкого здоровья, развития вашей газете и всего-всего!!! Для начала о себе. Мы жизнерадостные, любящие эту жизнь парни. Хотим познакомиться с девушками от 18 до 35 лет. Дети не помеха. Закомплексованных, неуверенных в себе и в порядочности арестантов просим не обращаться. Будем с нетерпением ждать ваших писем. Как подписаться на вашу газету, находясь в этих местах? Мы работаем, доход постоянный. Ответьте, пожалуйста.

665814 г. Ангарск-14, УК-272/15, 8-й отряд, Георгиеву Василию Сергеевичу, Лихову Валентину Владимировичу, Сунн-Фа-Бану Вадиму Геннадьевичу

От редакции

По поводу подписки на нашу газету вы можете обратиться к своему начальнику отряда. Реквизиты нашей газеты опубликованы в каждом издании на последней полосе.

Метки:
baikalpress_id:  41 072
Загрузка...