Дела семейные: ложь и правда...

В газете «СМ Номер один» за 27 марта 2008 года на странице «Отдел происшествий» появилась статья «У бывшей жены милиционера не принимают заявление на мужа».

Прочитала я ее. Уже несколько дней нахожусь в глубоком шоке. Дело в том, что муж-«злодей»... мой сын. Да история, описанная со слов директора кризисного центра помощи женщинам, выглядит душещипательно, и несведущий читатель, естественно, встанет на защиту героини, вынужденной обнародовать кошмар своей семейной жизни.

...Прожив 12 лет в совместном браке, мой сын в марте 2007 года развелся, т. к. совместное проживание действительно превратилось в кошмар. Мой сын у нее второй муж, у нее мальчик 16 лет от первого брака. Их совместному сыну, моему внуку, 9 лет. И нельзя сказать, что все годы она была образцовой матерью и женой.

Был случай, когда ее старший сын, тогда ему было лет 12, пришел ко мне больной и мне пришлось самой сводить его к участковому врачу, купить выписанные лекарства и лечить в течение недели у себя дома. И за все это время его мать не пришла и не поинтересовалась состоянием сына.

С августа 2006 года она стала исчезать из дома на несколько дней. Справляя свой 35-летний юбилей на работе, она не ночевала дома 2 или 3 дня. Внук мой все это время находился у меня, т. к. сын работал. С января 2007 г. она каждую пятницу после работы, не заходя домой, куда-то исчезала и возвращалась только в воскресенье вечером, не интересуясь ни старшим сыном, ни моим внуком. При этом никто ее из собственного дома не выгонял, это было ее желание.

Так все продолжалось до февраля 2007 года. 23 февраля 2007 года она все совместно нажитое имущество вывезла, снимая квартиру в микрорайоне Ангарском, оставив моему сыну, как говорится, голые стены. 5 марта 2007 года их брак был расторгнут по суду. Периодически возвращаясь к моему сыну, она жила с другим.

22 февраля 2008 года пришла в родной дом, где не проживала уже год, в 10 часов вечера после вечеринки на работе — якобы за документами на дом, хотя ранее знала о том, что документы на домовладение находятся в БТИ г. Зимы на восстановлении, т. к. она их сама же и порвала. Как можно решать деловые вопросы в такое время?

Напрашивается вопрос: зачем приезжала? Произошла ссора, она растянула, порвала, привела в полную негодность на сыне золотую цепочку стоимостью 10 тысяч рублей, которую я ему подарила, перевернула стол, разбила посуду, порвала на нем новую рубашку. По этому можно судить о «тихом» нраве моей бывшей невестке.

Сына с положительной стороны характеризуют и на работе, и соседи, а о ней хороших отзывов мало.

От редакции. Письмо опубликовано с сокращениями.

Метки:
baikalpress_id:  41 069