Чем опасен атеросклероз?

Все мы читали, как это происходит: еще вчера чувствовал себя абсолютно здоровым человеком, а сегодня боль и жжение в груди, тошнота, удушье... А потом скорая и больничная койка или кладбище — это уж кому как повезет. Инсульт и стенокардия — казалось бы, такие разные заболевания. Но у них общий корень.

В основе их развития лежит атеросклероз. Список грозных недугов, чреватых инвалидностью и даже гибелью, можно продолжить: гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда... И это еще не все. Ведь поражение сосудов, происходящее при атеросклерозе, непременно сказывается на работе всех органов и систем, к которым эти сосуды должны нести живительный ток крови, богатой кислородом и питательными веществами. Слово «атеросклероз» известно всем. Но немногие знают, что же это такое и как уберечь от него себя и своих близких.

Так что же такое атеросклероз и какова его природа? На начальных этапах болезни холестериновые отложения формируют рыхлую субстанцию, оседающую на сосудистых стенках. Образование холестериновой бляшки напоминает снежный ком. Если этому процессу ничто не препятствует, бляшка очень быстро растет, пока не закроет весь просвет артерии. Тогда кровоток по ней прекращается, начинается гибель клеток, развиваются инфаркты и инсульты. Людям, находящимся в группе риска, необходимо подобрать для себя эффективное и безопасное профилактическое средство.

Такое средство есть. Это натуральное нелекарственное средство АТЕРОКЛЕФИТ от компании «Эвалар», предназначенное для генеральной чистки сосудов от холестерина. Входящие в его состав изофлавоноиды не просто снижают уровень холестерина в крови — они очищают стенки сосудов от атеросклеротических отложений, укрепляют их, защищая от инфарктов и инсультов. К сердцу и мозгу кровь начнет поступать уже по чистым сосудам. А чистые сосуды — это лучшая защита от сердечно-сосудистых заболеваний.

Спрашивайте в аптеках! Заказывайте по телефону: 8-800-200-52-52.

659332 Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6.ЗАО «Эвалар». ОГРН 1022200553760

Не являются лекарством

СоГР ь77.99.23.3.У.6390.6.05; СоГР ь77.99.23.3.У.9559.8.05; СоГР ь77.99.23.3.У.7501.7.06

Метки:
baikalpress_id:  40 024
Загрузка...