Пишите, кому не лень

* Через вашу газету хочу попытаться найти друзей, с которыми я познакомилась в г. Иркутске, они учились в ИВАИИ (или ИВАТУ) по ул. Советской. По фамилии, конечно, я их знаю немногих, это Минзар Артур, Баженов Андрей, Пестерчук Сергей, Левин Саша, Дима Вяткин из Качуга, Валеев Саша и другие.

Но, возможно, кто-нибудь из них или их друзей прочитает это письмо или увидит мое фото, пожалуйста, откликнитесь. У меня там было столько друзей, но, к сожалению, я не знаю ни адресов, ни номеров телефонов. Пишите, пожалуйста! Присылайте фото.

666220 Иркутская область, Качугский район, с. Большая Тарель, Матвеевской Насте

* Хочу найти мужчину для серьезных отношений, может, в дальнейшем и для жизни. Меня зовут Лена, мне 24 года. Волосы русые, рост 157 см, по гороскопу Близнецы. У меня уже есть дочь Галина 6 лет. Пишите. Жду.

666361 Иркутская область, Усть-Удинский район, с. Новая Уда, ул. Мира, 44, Головиной Елене Анатольевне

* Через вашу газету хочу созвониться с бывшими одноклассниками (выпуск 2007 года) Дундайской средней школы: Иванова С., Баторова А., Бушканова Р., Хедорова И., Артына А., Петухова М., Попов В., Богданов С. и другие, не стану всех перечислять.

С ними и училась с 5—6-го класса. Мой номер телефона: 89242901341. Звоните!

Лена Д., п. Усть-Ордынский

* Через вашу газету хочу найти девушку, которую встретил в п. Оса. В тот момент, когда она меня заметила, я ее рисовал. Она была с подругой. Я подошел и спросил время. Она была так красива, что я был смущен и не мог с ней поговорить. Но как-то собрался с силами и попросил номер телефона, но в тот момент, к сожалению, прибыл ее автобус, и она пообещала дать его в следующий раз.

Пожалуйста, если ты это читаешь, позвони по номеру 89041125408 Пиханову Павлу Юрьевичу

* Стасик-Гондурасик! 35V — это не твоя компания! Ты лучше, чем они! Просто ты с ними гуляешь и становишься таким же, как они. Ты просто на глазах меняешься в плохую сторону! А ведь когда ты захочешь, ты просто самый-самый! Мы знаем, что ты серьезный парень, можешь все, когда хочешь. Но это не значит, что ты не должен гулять с ними. Гуляй, пей с ними, но не делайся таким же, как и ПВГ, БЮП, ХАВ!

Ты лучше, чем они, мы знаем это! Подумай хорошенько. Летом у тебя появилась девушка, но и ее ты не смог удержать! Осенью очередная пассия бросила тебя! И так далее. Можно перечислять до завтрашнего утра. Мы желаем тебе добра и больше ничего! Подумай, очнись, оглянись вокруг себя! Не надо каждый день гулять! Так ты сможешь возвратить свой прежний авторитет!

Твои друзья, с. Гаханы

Метки:
baikalpress_id:  20 947