Сижу за решеткой в темнице сырой

* Обращаюсь к вам в надежде, что вы сможете мне помочь. Искренне надеюсь на ваше понимание и сочувствие.

Может, найдется такой человечек, который сможет меня понять. Наверно, каждому знакомы моменты одиночества. Ведь одиночество — это хуже всего. Любую боль можно выдержать, но когда человек один, это страшно, очень страшно. Когда ты один на целом свете.

Да, я преступил закон, и Бог как любящий отец наказывает свое дитя за проступки. Я понес наказание, Бог дал мне понять, что я жил неправильно. Я много понял и осознал через одиночество, и как бы тяжело мне ни было, я несу свой крест и остался человеком, несмотря ни на что. Ошибаются все, но не всем дано понять, все это только через боль и страдания. Не многим дается понять себя.

Очень хочу познакомиться с девушкой, которая поймет меня и не осудит. Очень люблю детей. Вырос в деревне, в нормальной семье. Сидеть осталось недолго. Хочется создать крепкую семью. Я 1982 года рождения. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Дрейману Андрею Андреевичу

* Раньше я очень часто читала вашу газету, но сейчас я ее здесь вообще не вижу. Почему?

Надеюсь, что найдется мужчина, которому так же одиноко, как и мне. Только вот я нахожусь в местах лишения свободы. Надеюсь, скоро я выйду отсюда, а этот мужчина подождет немножко меня.

Напишу немного о себе: зовут меня Даша, мне 23 года, Близнецы. Сама я из г. Улан-Удэ. Рост 167 см, волосы темно-русые до плеч, глаза зеленые. В общем, не страшная и не красавица. Мое хобби спорт, люблю музыку, с чувством юмора. Подробнее о себе я расскажу в письме тому, у кого будет желание пообщаться со мной.

Всего доброго и светлого вам.

С искренним уважением — Даша

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/40, 2-й отряд, Непомнящих Д.И.

* Хочу начать свое письмо с того, что я уважаю то, что вы делаете. Много людей нашли через вашу газету друг друга, и теперь они счастливы. Вот и я решил попытать свое счастье, может, и мне ответит какая-нибудь умная, красивая женщина, которая не посмотрит на то, что я нахожусь здесь, и поймет меня. Возраст значения не имеет.

Опишу себя: мне 30 лет, спортивного телосложения, глаза карие, волосы русые, люблю спорт, хорошую тихую музыку, вечерние прогулки и хорошее общение. Остальное при переписке. Если ты не высокомерна и умеешь прощать, напиши, пожалуйста, я буду ждать. Телефон ускорит встречу.

С уважением к вам — Василий

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, УКП, Чукаеву Василию С.

* Вот решил с вашей помощью найти вторую половинку своего сердца, так как не имею обширных возможностей для знакомства, нахожусь в местах лишения свободы.

О себе: Тихонов Александр Вениаминович, 1986 года рождения, по знаку зодиака Лев, рост 179 см, спортивного телосложения. Вредных привычек не имею. Ищу девушку от 19 до 25 лет для серьезных отношений. Заранее хочу поблагодарить работников редакции и пожелать им крепкого здоровья.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Тихонову Александру Вениаминовичу

* В первую очередь хочется сказать вам большое спасибо за то, что вы вершите такое благое дело, соединяя две половинки в одно целое. Также поздравляю всех с весенними праздниками. Будьте всегда добры и ласковы, и все ваши мечты сбудутся!

Вот и я решил попытать судьбу в поисках голубоглазой блондинки. Не нужно ни богатств, ни золота, а просто добрая душа. Случилось так, что я нахожусь в колонии. О себе: 28 лет, Лев, рост 178 см, русый, родом из Иркутска. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Вахрину Александру Валерьевичу

* Хотелось бы познакомиться с мужчиной для переписки. Его возраст, внешний вид значения не имеют. Самое главное — умел бы писать. Немного о себе: меня зовут Катей, 26 лет, по знаку зодиака Козерог. В мужчинах ценю искренность. Пишите, отвечу всем.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 6-й отряд, Азановой Екатерине Николаевне

* Меня зовут Ирина, 1977 года рождения, родилась в год Змеи, по гороскопу Овен. Не замужем, имею двоих детей: сына 14 лет и дочь 7 лет. Выгляжу моложе своих лет. Увлекаюсь тяжелой атлетикой. Вредные привычки в меру, добропорядочная, серьезная, симпатичная, невысокого роста, глаза карие, шатенка. Долго колебалась, пока решилась написать. Прошу писать добрых, порядочных, умных мужчин от 25 до 35 лет. Пишите. Ради любопытства прошу не писать.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Монастыршиной Ирине Николаевне

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам внимание. Спасибо вам за эту заботу и за такую возможность, которую вы даете нам. Вот и я решил написать вам письмо. Хочу познакомиться с доброй, красивой, простой девушкой для длительных и серьезных отношений. Немного о себе: мне 24 года, по гороскопу Телец, рост 169 см, по характеру спокойный. Все подробно напишу в письме лично.

У кого появится желание пообщаться, пишите. Буду искренне рад нашему знакомству. Жду ваше фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Малькову Виктору

* Ищу ту женщину, которая напишет мне, поскольку в данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Здесь я нахожусь уже семь лет, осталось чуть больше двух лет.

Немного о себе: мне 30 лет, рост 170 см, вес 65 кг, глаза карие, ранее женат не был. Не пью и не курю, по характеру покладистый. Очень хотелось бы быть хорошим семьянином и опорой для своей единственной. Обязательно отвечу на ваше письмо.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 3-й отряд, Худякову Дмитрию Александровичу

* Пишу вам с большой надеждой, что мое письмо не останется без внимания и будет напечатано в вашей газете. Я слышал очень много хороших отзывов о вашем издании от тех, кто через вашу газету нашел свою вторую половинку. Я, признаюсь, никогда не читал вашу газету, но, судя по отзывам, она прекрасна, так как благодаря ей люди знакомятся, создают семьи и обретают свое счастье. Возможно, я тоже буду одним из тех счастливчиков.

А всем вам и вашему изданию желаю процветания и успеха! Дарите людям счастье, а они будут вашими постоянными читателями! Огромное вам спасибо! Кругом наркоманы и пьяницы? А ты хочешь, чтобы у тебя была семья. Но тебе не хватает настоящего мужика, который будет опорой тебе и детям. Тогда пиши мне. О себе: 38 лет, рост 167 см, курю. Пишите!

165651 Архангельская область, Котласский район, г. Коряжма, ФГУ ИК-5, 9-й отряд, Трапезникову Николаю Николаевичу

* Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой от 18 до 25 лет для серьезных отношений. Пишите, отвечу всем. О себе: молодой здоровый парень, без вредных привычек, с чувством юмора, 23 года, рост 175 см, по знаку зодиака Телец. Увлекаюсь спортом, охотой, рыбалкой. Остальное в письме.

665809 Иркутская область, г. Ангарск-9, 1-й проммассив, квартал 47, д. 6, кв. 1, Кожухову Александру Александровичу

Метки:
baikalpress_id:  41 061
Загрузка...