Я к вам пишу — чего же боле?

* Хочу признаться в любви одному классному парню. Он живет в с. Манзурка Качугского района, учится в 9 «А» классе, зовут его Черкасов Виталя. Хочу посвятить ему стих, быть может, он меня поймет и когда-нибудь в школе подойдет и поздоровается, будет общаться, ведь я его очень люблю!

Ты нежнее всех цветов на свете, Ты прекрасней солнца в вышине. Согреваешь душу постоянно, И с тобою так удобно мне. Твои губы манят, как конфета, Твои глазки ярче звезд в ночи. Когда смотришь, я совсем сгораю И теряю мысли от любви. Так прекрасно мне, когда ты рядом, Я с тобой летаю в небесах, Чувствую тебя моей наградой, Жаль, что редко вижу в своих снах. Да, прекрасно мне с тобой, но все же Без тебя я часто нахожусь, Вот тогда меня обида гложет, Так как потерять тебя боюсь. Без тебя в тоске я изнываю, Я прошу тебя: приди ко мне, Обними своими сильными руками И не отпускай меня нигде. Трудно объяснить, как я страдаю, Трудно мне сказать, как я люблю. Жизни без тебя не представляю, И чтоб вместе были, я молю!

Моника Ли, с. Манзурка (ты меня знаешь, я почти твоя однокашница)

* Хочу признаться в любви одному человеку. Его зовут Табиханов Саша, или просто Танк-мл. Он из с. Гаханы.

Саша! Я очень сильно тебя люблю! Ты с первой нашей встречи мне понравился! Я сразу поняла, что ты хороший, понимающий, добрый и т. д. В общем, самый, самый лучший!

Что я хочу? Сама не знаю. Хочу, чтоб я была с тобой, Хочу, чтоб нежными губами «Люблю» шептал ты мне одной. Хочу, чтоб сильными руками Мои ты руки согревал. Что я хочу? Любви и ласки. Бежать к тебе сейчас хочу! К груди твоей сильней прижаться И тихо прошептать: «Люблю»!

С уважением — я, с. Гаханы

* Витале-гастарбайтеру (Гасто Ба). Хочу рассказать об одном человеке. Его прозвище Протас, или Черненький. Дело в том, что я его любила, а точнее, люблю до сих пор! Т. е., мы его любим и ждем (это я и наш сынишка). Он приезжал к нам в Черемхово, работал здесь со своими друзьями. Ну, мы с ним и познакомились.

Не знаю, как он, но я влюбилась... Однажды я спросила, что будет, если я забеременею. Он сказал, что женится. И это случилось... А он уехал. Я сказала всем, что сделаю аборт. Но не сделала этого, так как не смогла убить ребенка от любимого человека! Сейчас мы живем вдвоем. Малыш все время спрашивает про папу, а я вынуждена врать ему, что он в командировке.

Виталя! Если ты читаешь это письмо, приезжай к нам! Ты даже не представляешь себе, какой наш сынишка красивый! Смуглый такой, как и ты, зубки белые, глаза карие — весь в тебя! Он такой милашка! Я не требую от тебя ничего, просто приезжай и посмотри на него. Хоть будешь знать, какой он. А еще, я никак не могу забыть тебя! Я люблю тебя!

С любовью — Анастасия, г. Черемхово

Загрузка...