Чайник и DVD отправились в Усть-Уду

Сразу два приза от «СМ Номер один» отправились в Усть-Удинский район. Семья Купряковых выиграла DVD-плеер. За призом победители приехали почти всей семьей: мама, сын и дочка.

— Я выписываю газету несколько лет, мне в ней все нравится, а дети любят юмор, — рассказывает Елена Васильевна. — Купон мы послали в первый раз и сразу выиграли. Самое интересное, что отправили его в конце января, а в начале февраля уже узнали, что выиграли приз.

Как призналась семья Купряковых, один DVD у них уже есть, но и второй не помешает. Место, куда его поставят, пока не выбрали.

— У нас не один телевизор, придумаем, куда лучше пристроить, — смеется мама. Вторым победителем оказалась Иванова Любовь Петровна, правда сама она приехать не смогла, попросила родственника.

— Ехать очень далеко, раньше она тоже в других конкурсах участвовала, побеждала, а призы не забирала из-за долгой дороги. А вот сейчас решилась — очень приятно стало.

Любовь Петровна с мужем живут в селе Податовском Усть-Удинского района. Сама победительница на пенсии, муж работает трактористом. Только приз они получат все же не скоро — по словам Геннадия, увезут его только ближе к лету.

Загрузка...