Подпишись и получи денежный приз!

Ежегодно мы остаемся верны нашим традициям. Читатели, присылающие в редакцию купоны, которые периодически публикуются на первых страницах нашего издания, становятся участниками еженедельной лотереи.

Информацию о выигрышах мы размещаем внизу этой страницы с фотографией выигранного приза и данными очередного счастливчика. Все, что вам нужно, — это подписаться на газету, потом вырезать купон, заполнить его и отправить по адресу редакции.

В прошлом году мы добавили еще одно приятное новшество: теперь раз в полугодие мы разыгрываем денежный приз. Сегодня это 20 000 рублей. Согласитесь, что это неплохая сумма, которую можно получить от любимой газеты.

В 2007 году победительницей розыгрыша суперприза стала жительница деревни Хабаровск Эхирит-Булагатского района — замечательная мама, трижды бабушка и, конечно же, наша преданная читательница. Заполненный купон в редакцию послала ее дочка, так что для победительницы было сюрпризом узнать о том, что она выиграла денежный приз. Поездка представителей редакции в Хабаровск превратилась в настоящий праздник — люди чествовали любимую газету! Нам было вдвойне приятно, ведь мы не только вручили суперприз, но и воочию убедились, что нас действительно ждут во всех уголках Иркутской области, знают фамилии всех журналистов, следят за публикациями и расследованиями «СМ Номер один»!

Дорогие друзья, мы понимаем, что далеко не все подписчики рассчитывают на приз и только ради этого подписываются на «СМ Номер один». Ведь купонов в редакцию приходит достаточно много, и по теории вероятности далеко не у всех есть шансы выиграть. Однако мы надеемся, что вы все равно в выигрыше: в любом случае в конце недели почтальон спешит принести в ваш дом свежий номер пахнущей краской газеты, в которой так много интересного! Кстати, о суперпризе. Розыгрыш его будет проходить в конце следующей недели. Спешите, у вас есть время. Результаты мы опубликуем в № 14 от 10 апреля 2008 г.

Надеемся, что наши подписчики, которые являются самыми верными подписчиками в Иркутской области, останутся нам верны и дальше. А мы в свою очередь будем продолжать делать качественную и интересную газету.

Если у вас проблема с почтовым ящиком и вы не уверены, что будете получать газету вовремя, «Почта России» предоставляет услугу подписки «до востребования». Это означает, что вы будете приходить на почту и забирать газету самостоятельно, не дожидаясь прихода почтальона. Кстати, так дешевле, в цену подписки не входит доставка.

Метки:
baikalpress_id:  9 273
Загрузка...