Мира и процветания вашему изданию!

Мира, любви и процветания вашему изданию, здоровья и благополучия вашим работникам и их семьям!

Никогда не приходилось писать письма в газету, хотя являюсь вашим постоянным читателем. Обратиться к вам заставили обстоятельства, ибо именно через вашу газету люди обратились ко мне. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто написал теплые слова обо мне и моей семье в статье «Благодарим небеса за знакомство с вами».

Дорогие мои, к сожалению, я не помню фамилии своих больных, но помню в лицо каждого, кому я помогла. Я счастлива, что вы здоровы, что все у вас в порядке, спасибо еще раз за ваши пожелания, я молюсь за вас. Еще через вашу газету хочется обратиться к людям с просьбой: будьте терпимее друг к другу, любите ближнего своего, проще простого уничтожить, труднее родить и взрастить. Призываю вас быть добрыми, поскольку нет более ценного качества.

Пишу лишь с одной целью: чтобы одумались люди, которые вредят себе подобным, доводя до ужасающего состояния. Мне по роду своей деятельности с этим приходится сталкиваться ежедневно. Поймите, зло порождает зло! По вашим многочисленным просьбам отвечаю через газету, так как телефон мой бывает не везде доступен. Люди меня ищут через операторов АТС. Бывает ли, чтобы я отказала в помощи? Как могу помогаю тем, кому действительно нужна моя помощь.

Я выполняю вашу просьбу, даю вам координаты, так как, пока меня ищут, бывает, что уже поздно. Особенно это касается онкологических больных, больных наркоманией, алкоголизмом и т. д. Болезнь лучше предупредить и истребить на начальной стадии, хотя я не отказала ни одному человеку, даже с запущенной формой. Если кому-то нужна моя помощь, адрес в редакции, контактный телефон тоже. И пожалуйста, не обижайтесь, что не могу подолгу с вами разговаривать по телефону. Пишите, звоните, отвечу всем. Будьте здоровы и счастливы!

Метки:
baikalpress_id:  41 051