«Татьяна Васильевна — честный руководитель»

Президенту Российской Федерации В.В.Путину Копия: Вновь избранному и не вступившему в должность президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву От членов общественного совета «Листвянская волна» и жителей поселков Листвянка, Никола, Большие Коты

Обращение

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам 2000 жителей Листвянского муниципального образования Иркутского района Иркутской области. 28 марта 2008 года сотрудниками ФСБ и следственного комитета при прокуратуре была задержана наша глава Татьяна Васильевна Казакова. В здании администрации прошли обыски. Жизнь поселков Листвянка, Никола, Большие Коты парализована, люди не понимают, как такое возможно в наши дни.

Мы все уверены: Татьяна Васильевна — честный, принципиальный, деятельный руководитель. Последние годы не только нам, но и жителям области, туристам со всей России видно, как изменился поселок на берегу Байкала. Прежде всего мы вместе на многочисленных субботниках чистили, подметали, мыли Листвянку. Все, кто приезжает к нам после долгого перерыва, удивляются: сегодня Листвянка — красавица!

Отремонтированы дороги, школа, детские сады, больница. Открыты три социальных магазина, спортивный клуб и общественный поселковый клуб, который стоял на замке тринадцать лет. Ветераны Великой Отечественной войны ежемесячно получают дополнительно к пенсии по пятьсот рублей.

Малообеспеченные семьи, одинокие старики обеспечиваются дровами на зимний период. У нас работает общественный совет «Листвянская волна». Учителя, врачи, научные сотрудники, ветераны труда — самые уважаемые люди объединились для решения насущных проблем населения. Татьяна Васильевна поддерживает совет, его инициативы, а главное — работают они вместе и продуктивно.

На праздники в наш поселок приезжают жители всех близлежащих городов. Новый год, Масленица, День защиты детей, День Байкала, День матери, День пожилого человека мы отмечаем всем поселком, от мала до велика. Много лет мы жили в застое и без надежды на лучшее.

С приходом к нам Татьяны Васильевны Казаковой поселок развивается, расцветает, люди стали сплоченнее, появилась инициатива, и в радости, и в горе мы вместе. А главное, энергия, ум и решительность нашего мэра позволяют нам с оптимизмом смотреть в завтрашний день.

За нашу Татьяну Васильевну Казакову мы готовы идти на митинги, пикеты и даже на баррикады. Ошибаться может один человек, ошибаться может несколько человек — две тысячи человек не могут.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы все надеемся на сохранение стабильности и дальнейшее развитие поселков и просим Вас взять ситуацию в Листвянке под личный контроль.

Загрузка...