Сижу за решеткой в темнице сырой

Узнали, что в вашей газете есть рубрика, в которую можно написать письма нам, осужденным. Попали мы сюда по одной причине — нарушили закон. Но это не говорит о том, что мы рецидивисты и т.д. В жизни мы обычные люди, но нас объединяет одно — дефицит общения. После того как нам дали срок, по тем или иным причинам, нас оставили наши знакомые, подруги.

Так вот, дорогие девушки, если есть у кого желание познакомиться поближе, пишите, будем ждать. На фото слева направо: Исаков Николай, 25 лет, 1-й отряд; Батин Александр, 24 года, 3-й отряд; Шевелев Дмитрий, 30 лет, 1-й отряд. 664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6

* Письмо маме

Здравствуй, мама! Прошу я — прости Это странное с виду посланье, Я давно уже сбился с пути, И грехам моим нет оправданья. Не читаешь ты писем моих, Так прочти хоть стихов этих строчки. Для меня наступил тяжкий миг В своей жизни расставить все точки. Я не смею о чем-то просить И надеяться быть с Вами рядом, Жизней двух за одну не прожить, Но без Вас и одной мне не надо. Пусть не слышишь и пусть не поймешь, Все ж пытаюсь к тебе докричаться, Смыслом жизни моей стала ложь, Я хочу тебе в этом признаться... Знаешь, мама, мне так нелегко Выносить эти тяжкие муки, Знать — ты близко, но так далеко, И конца нет у нашей разлуки. Одному мне бродить в темноте И молчать, и просить о прощенье, Черной птицей по жизни лететь И нести груз грехов и сомнений. Мне не стать уж, наверно, другим, Не сумею, но все же, но все же... На коленях стою пред тобой И шепчу: «Мам, прости, Если сможешь...»

С уважением — Игорь

664058 Иркутск-58, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархолинову Дмитрию

*Молодой привлекательный парень, 23 года, рост 184 см, вес 84 кг, глаза зеленые, брюнет, с чувством юмора, познакомится с очаровательной девушкой от 18 до 25 лет для общения, а в последующем возможны серьезные отношения. От вас фото, возврат гарантирую.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 4-й отряд, 42-я бригада, Усову Александру

*Я являюсь постоянным вашим читателем, поэтому решил обратиться именно к вам. Я уже устал от одиночества, поэтому надеюсь, что кто-либо откликнется на мое письмо.

Хочу познакомиться с одинокой женщиной от 30 до 40 лет, которая ценит преданность и бескорыстность, которая сможет меня понять и оценить. Для серьезных отношений.

О себе: меня зовут Сергей, рост 175 см, 36 лет, брюнет. Отвечу на любое письмо. 664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, «Клуб», Черемных Сергею Александровичу

* Я встречал парней, которые заводили знакомства с помощью вашей газеты. И могу сказать, что эти знакомства заканчивались, можно сказать, совсем не плохо. Вот и я хочу через вашу газету познакомиться с девушкой от 25 до 28 лет. Ребенок не помешает, так как я сам очень люблю детей.

Теперь немного о себе: зовут меня Тураносов Сергей Петрович, 26 лет, рост 174 см, глаза серые, волосы темно-русые, спортивного телосложения. Характер спокойный, уравновешенный. Есть отец, мать, два младших брата, проживаю в Тулунском районе. В места лишения свободы попал по своей глупости, о чем глубоко сожалею. Надеюсь, дорогая редакция, я смогу отыскать свою девушку, которая поддержит в любую трудную минуту. Хоть и письменная, но поддержка. 664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Тураносову С.П.

* Хочу обратиться к вам с просьбой, так как знаю, что вы добросовестно выполняете свою работу, с пониманием относитесь к своему читателю. И именно поэтому СМИ очень актуальны в наше время и по сей день. Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить с праздниками весны весь женский коллектив и всех женщин на свете!

Все дело в том, что бесконечный поток однообразных дней убивает мой разум, остужает душу, и я плетусь в нем непонятно куда и зачем. Потому что нет того маяка, путеводной звезды, которая вдохнула бы в меня жизнь, дала бы сил стремиться к, безусловно, светлому будущему. Поэтому хочу найти свою девушку. Мне 26 лет, спортивного телосложения, рост 180 см, глаза голубые, волосы русые, работаю столяром-станочником. Хочу познакомиться для серьезных отношений с воспитанной и симпатичной девушкой от 20 до 25 лет, способной чувствовать и понимать.

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, Левину Михаилу

* Дело в том, что я нахожусь в местах лишения свободы, до освобождения осталось немного. Я хочу познакомиться для серьезных отношений с очаровательной женщиной от 35 до 45 лет, дети не помеха, возможен брак. О себе: мне 38 лет, рост 175 см, холост, крепкого телосложения, квартирой обеспечен. Более подробно — в письме. Я надеюсь, что хоть кто-то поймет одинокого мужчину. Женщины, мы вас любим и надеемся на вас, что вы отзоветесь!

Меня зовут Попов Александр Владимирович, 1969 года рождения. Отвечу всем. Сам я из г. Иркутска. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 20-я бригада, Попову Александру Владимировичу

* Вот решил вам написать письмо с надеждой, что с помощью вас найду девушку для переписки и, возможно, для серьезных отношений, так как в недалеком будущем собираюсь освобождаться. Возраст отношения не имеет, т.е. в разумной разнице. Дети не помеха. Бараков Алексей Владимирович, рост 170 см, Весы, 29 лет, холост, сам из г. Ангарска.

Захватаев Юрий Михайлович, рост 180 см, Рак, 24 года, холост, из г. Тулуна. Дериволков Сергей Георгиевич, рост 170 см, Лев, 36 лет, холост, г. Тулун. Более подробно — в письме. С очень большим нетерпением будем ждать писем от девушек, которые смогут понять пока что арестантов. Если возможно — фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 20-я бригада.

* Пишу я к вам с просьбой помочь моей судьбе. Я надеюсь, что с вашей помощью я найду себе девушку в возрасте от 18 до 23 лет.

О себе: Петрунев Василий Сергеевич, 19 лет, рост 170 см, вес 74 кг, глаза зеленые, волосы черные, по характеру спокойный, веселый, занимаюсь спортом, на воле занимался тоже. Судьба — попал на небольшой срок в места лишения свободы. Надеюсь, что еще не перевелись девушки, которых не пугает слово «зэк». Я думаю, что кто-то проявит интерес, завязав со мной переписку. Очень надеюсь и буду ждать ответ!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Петруневу Василию Сергеевичу

* Громозда Надежда Владимировна.

Молодая симпатичная девушка, 30 лет, уставшая от одиночества, желает познакомиться с мужчиной от 30 до 45 лет для серьезных отношений. О себе: рост 170 см, вес 70 кг, глаза голубые, большие, Скорпион, русская. Волосы светло-русые, средней длинны. Образование среднее, профессия — повар. Профессия — это не только моя работа, но и хобби. Характер спокойный, уравновешенный. С чувством юмора. Подробности в письме.

Урончина Татьяна Иннокентьевна.

Кареглазая брюнетка, 40 лет, с чувством юмора и привлекательными данными. Спокойная, уравновешенная. Образование высшее. По гороскопу Рыбы. Рост 168 см, вес 70 кг. Хочу познакомиться с мужчиной от 40 до 55 лет, который сможет разделить, несмотря на временные трудности, мое одиночество. Для серьезных отношений. В будущем возможен брак. Подробности о себе в письме. Прошу откликнуться хорошего человека.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Громозде Надежде Владимировне, Урончиной Татьяне Иннокентьевне

Метки:
baikalpress_id:  9 182