Ведь пока еще один живет в деревне Константин!

Летом 2005 года в вашей газете было напечатано мое письмо в стихах с указанием моего номера телефона. Было несколько откликов. Я уже и забыла об этом, но вдруг, ровно через год, позвонил мужчина.

Очень удивленная, я поинтересовалась, что же он так долго думал. Он ответил, что ему только недавно попала та газета. Немного поговорив с ним, я сказала, что в деревню не собираюсь, и прекратила разговор. Через год этот мужчина позвонил снова. Еще более удивленная, я его спросила: неужели ему больше некому звонить? На что он просто ответил: «Выходит, некому!» И вот уже три месяца длятся наши разговоры, в ходе которых сложились строки о Константине:

Как в бутылке старый джин, Жил в деревне Константин. Сам он росту небольшого, Прическа, как у Игоря Крутого, Он не курит и не пьет, Только деньгам счет ведет. Не любил свое он имя, Больше чтил коровье вымя. Много он держал коров, Был в меру весел и здоров. А еще он делал сани, Что бегут по снегу сами. Свое хозяйство вел как мог, Но был безмерно одинок. Вот однажды, хлебнув джину, Стало грустно Константину. И недолго думал он, Взял мобильный телефон, Осмелев немного спьяну, Незнакомой позвонил Татьяне. Слово за слово, и вот Состоялся диалог. Длились разговоры долго, Только не было в них толку. Наконец, промолвила Татьяна, Та, что не была ни разу пьяной! «Вам желаю, Константин, Чтоб Вы жили не один. Ведь плохо одному на свете, Пусть будут рядом и жена, и дети!» И чтоб не передумал он, Дала знакомой свахи телефон. Константин тут же решился И до свахи дозвонился. Только сваха отказала, Потому что шансов мало В городе найти такую — Некурящую, непьющую и молодую, Чтоб в деревне стала жить С Константином, не тужить.

Хочется помочь Константину. Может, найдется простая, одинокая женщина, которая хотела бы жить в деревне с трудолюбивым, добрым человеком (ему 47 лет, рост 170 см). Сам он очень стесняется, поэтому можете звонить мне (3952) 315-507.

Татьяна Таразинская, г. Иркутск Женщины, вы не теряйтесь, Тоже поскорей решайтесь! Ведь пока еще один Живет в деревне Константин! И сейчас сидит он дома, Ждет звонка от телефона.

Метки:
baikalpress_id:  41 036