Скоро появятся новые сироты

Смотрел программу «Времена». Речь шла о вымирании России. Она не вымирает, она подыхает — так будет вернее. Главный акушер страны сетовал: вот, мол, Россия начала вымирать еще при Советском Союзе. Знает ведь прекрасно, что это не так, но врет. Прирост населения в Советской России составлял один миллион человек, а в остальных республиках еще два миллиона. Этим враньем не исправить дело.

А профессор Мизулина Ю., депутат ГД, тоже сокрушалась, какие были страшные условия для рожениц во времена СССР, а вот сейчас, мол, зайдешь в роддом, так самой родить хочется. Материнский капитал дал, конечно, всплеск рождаемости, но это блеф властей, и он закончится плачевно. А вот тут Мизулина права — скоро появятся новые сироты. Потому что ребенок, рожденный за деньги, скоро родителям станет ненужным, так как 250 000 рублей проблему не решат. И уже при всплеске рождаемости Россия недосчиталась 400 000 рублей.

Приведем цифры: при распаде СССР население Советской России составляло 152 миллиона человек, в данное время 144 — минус 8 миллионов. А если учесть, что в Советской России прирост составлял один миллион, а прошло уже шестнадцать лет, то население России уже должно было бы составлять 152+16=168 миллионов человек — прямой геноцид народа! Так что Сталин здесь отдыхает. Так вот — нужно меньше ерничать по поводу советской власти, лучше у нее опыта спросить. Жилье давали бесплатное, детсады, образование. Все было — работай, не ленись, детей рожай.

В мое время даже взрослые люди, которым было за 40, не боялись заводить детей. Если разнополые дети — давали трехкомнатную, если у тебя трое детей — подоходный налог был не 100, а 50%. И очень еще много нюансов, которые стимулировали рождаемость. Так что дело-то не в советской власти, а в вас, ворующих, берущих, ищущих неправду.

Опомнитесь, люди, подумайте о внуках!

Загрузка...