Такой гражданин на территории района не проживает

В № 10 «СМ Номер один» под рубрикой «Почтовый ящик» было опубликовано письмо читателя Петрова, жителя Нукутского района, о том, что его не берут на работу якобы из-за его национальной принадлежности. Так как многие перечисленные им факты мы не смогли проверить силами редакции, письмо опубликовали не полностью, снабдив его редакционным комментарием с просьбой откликнуться тех, кто может поделиться информацией по данному вопросу.

После публикации письма мы отправили в прокуратуру Нукутского района запрос. Вот что нам ответили.

«По письму Петрова В.А. проведена проверка. Установлено, что, по данным территориального пункта УФМС России по Иркутской области в Нукутском районе, гражданин Петров Василий Алдарович по учетам адресно-справочной картотеки не значится, то есть не проживает на территории района. Указанное лицо по поводу трудоустройства в отдел кадров и к руководству ЗАО «Нукутский гипсовый карьер» не обращалось. Доводы, изложенные в письме Петрова В.А., не нашли подтверждения в ходе проверки.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments