Цены на продукты растут — люди молчат...

Надеюсь, что мое письмо опубликуют. Хочется разбудить в наших чиновниках и олигархах-бизнесменах совесть или хотя бы то, что от нее осталось. Сами собой напрашиваются вопросы: чем руководствуются депутаты, придумывая законы, чем руководствуется мэр нашего города и губернатор области, читая эти законы и соглашаясь с ними? Для чего вообще созданы дума и администрация, исполнительные власти? Для чего они сидят? Давно пришла пора разогнать всех, так как что есть они, что нет их — все равно.

В городе царят малолетняя преступность, наркомания, проституция и полное беззаконие. Напали на тебя — в милицию лучше не ходи... Русских иркутян притеснил весь иноземный род вселенной и помогает России справиться с плохой рождаемостью, насилуя девочек и бабушек.

У всех глаза и мозги затемнены одними финансами и экономикой. Человек — это так, ничто и никто. Чиновники — богачи. Спекулянты живут только ради себя, ради своей наживы. Им все мало: мало смертей, сердечных приступов, разбитых жизней. Они видят только толстый кошелек. Их не волнует, что у соседа двое детей, а зарплата 5000 рублей. Их не волнует, что пенсионерка ниже этажом трясется над 1000 рублей и не знает, как дожить до пенсии, ведь смерть ну никак не может за ней прийти, а вот болезни стучатся одна за другой.

Их не волнует, что девятиклассник хочет стать великим пианистом или банкиром. Зачем об этом думать? Они лучше своих бездарей на непыльную работенку протолкнут.

И ничего, что он не учился и аттестата у него нет. И ничего, что он наркоман. Это ничего, что иногда у этого бездаря возникает желание совершить преступление: слегка развлечься, подкараулить ту несчастную пенсионерку и отобрать последнюю копейку. Она в ментовку не пойдет — знает, что бесполезно. А если и пойдет, то у папы там друг. Вот картинка процветающего города и человека труда. И так можно продолжать до бесконечности.

Уважаемый Тишанин! Может, город очистить надо? Начните со своей души, потом примитесь за заместителей своих. Или Вы действительно думаете, что все в порядке, или просто закрываете глаза, потому что это Ваш хлеб и выгода. Добить бедный народ? Неужели Вам самому не противно смотреть на помощников, лодырей и преступников при законе? Или Вы думаете, что красивые дороги и большие магазины очистят Вашу совесть?

Знаете, уважаемый губернатор, слушаешь песню — гимн России: «Славься Отечество/ Наше народное,/ Славься страна,/ Мы гордимся тобой»! — а перед глазами проплывает картина: бомжи, копающиеся в мусорках, алкоголики, собирающие бутылки, девки полураздетые, молокососы, купившие права, перекошенные наркоманы, многодетные мамы с мольбами о помощи... Вы прислушайтесь!!! Их плач в воздухе витает.

Пустые поля, нивы, разбитые дороги, колхозы, вырубленные леса — суперстрада баранов, которыми так легко управляет наше государство. Повысили цены на проезд — люди молчат; дальше повысим — все равно промолчат. Цены на продукты растут — люди молчат: а, пускай растут. А вот взбунтовался бы народ — как миленькие вернули бы все на круги своя. Люди, одумайтесь! У нас не просто город, у нас город-проститутка. Покупающие скоро окончательно вымрут, останутся одни продающие.

Не боитесь ли Вы Бога? А стоило бы! Может, с магазинами завязать пора, людям крышу над головой дать, детсады открыть?

Не пора ли задуматься о ближнем? Да не о том, кто в соседнем кабинете сидит, а о том, кто от голода и нищеты зубы на полку складывает. И подрастает у него сын-девятиклассник с разбитой судьбой, мечтой и со злобой. Вот Вам еще один дворовый преступник.

Преступники у нас теперь как достояние — о них в газетах пишут, по экрану показывают. Заключенным Бога искать надо, а не занимать газетные страницы в поисках «своей половинки».

Не боясь Бога, они выходят на волю и за старое берутся. Очнитесь, Библию почитайте! Не боишься ли ты, чиновник, что подкараулит где-нибудь подросток-девятиклассник твою дочь или сына. Да, накажут, но вот былого не вернешь. И как к тебе твое же дитя отнесется, живя и зная, что во всем ты виноват? Очнитесь, пробудитесь!

Школы надо сделать с православным уклоном, г. Ангарск нам тому пример. У детей другое мышление. Форму ввести пора — да, ту, что раньше была. Чтобы девочки не курили с 13 лет, а воротнички стирали.

Люди, оглянитесь! Вокруг одно зло. Давайте добрее станем — жить легче будет. Вы только послушайте, как наша молодежь со стариками в очереди разговаривает. Стыдно должно быть, стыдно. Недалек тот день, когда свершится Божий суд. Он терпеливый, Отец. Но и ему надоест. Молите Отца нашего, Творца Земли, вездесущего и всемогущего, ибо грядет царствие небесное. Кайтесь и бойтесь! Вы преступность развели, вы же от нее и падете! 4, 5, 6 апреля на стадионе «Труд» пройдет проповедь «Возвращение Богу». Начало в 18.00. Всем желаю — приходите, вернитесь к Отцу, ведь он пожертвовал ради нашего спасения сыном своим, Иисусом! Бог вас всех любит!

P.S. Уважаемая редакция! Надеемся, что опубликуете наше письмо. Христиане — жители г. Иркутска. Бог вам в помощь! Иакова, гл. 5 ст. 1-2-3-4-5 Послушайте, вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопият, и вопли жнецов дошли до слуха Господа.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments