В Свердловском районе извращенец нападает на детей

Его жертвами становятся девочки 9—11 лет

Во всех школах, детских садах, реабилитационных центрах, ПТУ города и даже в политехе на досках объявлений появился фоторобот неизвестного молодого человека и ориентировка на него. В школьных и дошкольных образовательных учреждениях Иркутска работники милиции провели профилактические беседы с учителями и учениками. Всем иркутским детям, находящимся на улице, нужно быть предельно осторожными и ни при каких условиях не вступать в контакт с посторонними людьми.

Любая информация, касающаяся извращенца, в милиции и прокуратуре закрыта. Сотрудники следственного комитета полагают, что обнародование сведений о маньяке, нападающим на маленьких ребятишек, может помешать его поиску. Однако же, судя по обеспокоенным звонкам родителей в нашу редакцию, о нападениях знает весь город. Более того, эта новость с каждым днем обрастает слухами. Так, вчера Академгородок облетело известие о том, что на местном корте были найдены тела мальчика и девочки.

По словам анонимного источника из УВД, убитые мальчик и девочка — это плод воображения. А вот три попытки совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних имеются. Первый случай произошел 14 марта на улице Старокузьмихинской.

Две подружки, ученицы начальной школы, возвращались домой после уроков. К ним подошел молодой человек и спросил, где находится ближайшая остановка. В то время как девочки объясняли прохожему местонахождение остановочного пункта, тот неожиданно сам предложил показать детям еще более близкую остановку. Малышки удивились, но проследовали за незнакомцем.

Никаких остановок молодой человек им, разумеется, не показал, он увлек школьниц в безлюдное место, к гаражам. Когда он приказал девочкам снять брюки, одна из них убежала, вторую педофил удержал насильно. Раздел девочку и начала раздеваться сам. В это время мимо проходил мужчина, он-то и спугнул извращенца.

Два других случаях были совершены по аналогичному сценарию. По счастью, ни одна из девочек не была подвержена сексуальному насилию. Всем жертвам от 9 до 11 лет.

Согласно ориентировке, нападавшему на девочек молодому человеку 18—19 лет, рост примерно 160 см, плотного телосложения, одет во все черное, на куртке и шапке красные полоски. Лицо густо покрыто прыщами.

Метки:
baikalpress_id:  22 057
Загрузка...