100 самых красивых женщин Иркутской области

Накануне женского праздника 8 Марта редакция «СМ Номер один» начала проект «Сто самых привлекательных женщин Иркутской области». Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

Почти за год редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Мы продолжаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: участница конкурса должна быть не только красивым, интересным человеком, но и профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Юлия Карпиза

Одна из самых известных красавиц Иркутска. Юля владеет тремя иностранными языками — французским, английским и итальянским. В 2001 году стала дипломированным юристом, но решила свою жизнь связать с арабскими танцами. Сейчас у нее своя школа арабского танца, через которую прошли уже сотни девушек.

Метки:
baikalpress_id:  9 156