Сижу за решеткой в темнице сырой

* Хочу попытать счастья, и, быть может, напишет мне та, которая не испугается того, что я в данное время отбываю наказание в исправительной колонии. Только для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой или женщиной (возраст значения не имеет) приятной внешности, можно из сельской местности.

В будущем надеюсь создать крепкую и дружную семью. Хочу познакомиться с такой, которая не боится жизненных трудностей, которая умеет любить по-настоящему. Которая может понять и поддержать.

О себе: 29 лет, рост 178 см, среднего телосложения, по гороскопу Рак. Я непьющий, курю, но в меру. По хозяйству умею и могу все, даже построить дом. По характеру добрый, отзывчивый, не жадный, искренний. В душе романтик, люблю дарить подарки. Обожаю детей. Разведен, есть сын. Устал от одиночества, хочется просто семейного счастья.

Уважаемые женщины! Пишите, буду очень рад ответить вам. Желательно фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Коробейникову Андрею Валерьевичу

* Зовут меня Андрей, рост 182 см, 19 лет, глаза светло-карие, спортивного телосложения, брюнет, с чувством юмора, по гороскопу Близнецы. Желаю познакомиться с девушкой от 18 до 23 лет, доброй, отзывчивой, с приятной внешностью, желательно из Иркутска. Фотографию обязательно. Девушки, с нетерпением жду ваших писем.

Пиши, красавица, мне письма, Я расскажу, как трудно нам Без ласк, любви и нежных слов. Здесь писем ждем мы каждый день. И уж закрыла небо тень, Но нет ни строчки, ни письма От той, что так душе мила. Как только я тебя увижу, В глазах моих померкнет свет. Ах, как себя я ненавижу, Пропало столько славных лет!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, ПФРСИ, Пасынкову Андрею Леонидовичу

* Зовут меня Александр, 21 год, рост 165 см, глаза карие, среднего телосложения, по гороскопу Рак, добрый, веселый, с чувством юмора, отзывчивый. Очень хотелось бы познакомиться с девушкой от 19 до 24 лет — для переписки и в дальнейшем для серьезных отношений. Желательно прислать свое фото. До освобождения осталось 1 год 4 месяца.

Кто глубину души поймет И ход всех мыслей не осудит, Достойным будет только тот, Кто правильно поймет весь смысл. Родная, здравствуй, я пришел. Хоть и не видишь ты меня, Но держишь ты мое письмо, А значит, держишь часть меня. Я душу вложил в свой конверт, Что ты с тоскою разглядела. Теперь я жду лишь твой ответ, Хочу, чтоб ты ко мне летела!

Эти строки посвящаю той, с кем в далеком будущем сведет меня судьба.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, ПФРСИ, Орлову Александру Юрьевичу

* Мое имя Алексей, мне 27 лет, рост 187 см, спортивного телосложения, глаза светло-карие, брюнет, русский, знак зодиака Овен, с чувством юмора. Желаю познакомиться с девушкой до 30 лет, доброй, отзывчивой, приятной внешности. Желательно фото. Девушки, с нетерпением жду ваших писем. Отвечу всем. 664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, ПФРСИ, Полещуку Алексею Федоровичу

* Хотела бы через вашу газету познакомиться с сильной половиной человечества. Заранее вас благодарю.

Демидова Евгения Викторовна, 27 лет, по гороскопу Скорпион, волосы длинные, каштановые, глаза зеленые, не худая, не полная, а очень даже хорошего телосложения, рост 170 см.

Хотела бы познакомиться с порядочным мужчиной для дружеской переписки, а в дальнейшем время покажет. От вас — конверт с обратным адресом. Подробности при переписке. До освобождения осталось семь месяцев.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, ИК-272/11, 6-й отряд, Демидовой Е.В.

* Привет из Иркутска! Вот решил вновь вам послать свое новое послание, так как мне некому писать, и я пишу вам уже не в первый раз. Уважаемая редакция! Это стихотворение я посвящаю всем женщинам!

О женщины, прекрасные создания! Как можно не любить таких, как вы! Всегда полны любви, благоухания — Красивые и нежные цветы! Пьянящий нектар тревожит нам душу. Порою мед, порой смертельный яд. Способные согреть в любую стужу, Забрать свободу и вернуть назад! Вы сеть, вы омут, вы всегда прекрасны, У вас есть все! Вы всем наделены! Как небесные звезды сладострастны, Как зимние морозы холодны! Вы, женщины, все лучшее, все ваше — Весь мир, все звезды, все у ваших ног! Вы сеть любви, невыпитая чаша И жизни человеческой исток! Всегда найдется женская рука, Чтобы была прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверил сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели б страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Коснется, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят, всегда грустя, И это до последних твоих дней — Глаза любви и совести твоей! Под снегом дремлют белые поля. Зима щедра на белые одежды. И белыми становятся надежды, И в белом танце кружится земля. А я письмо тебе пишу опять, Передо мною лист бумаги белой. В любви я стал давно уже несмелый, Слова о ней боюсь тебе сказать. Кружит и стонет белая метель, Перемешалось все: земля и небо, Печаль и радость, наша быль и небыль. Грустит по ласкам белая постель. Я помню, ты сказала мне сама, Что нужно быть мне чуточку смелее. Милые женщины, девушки! Если мужик оказался подлец, Вы, милые, не думайте, что жизни конец! Коль любовь обманула вас, Вы, милые, не думайте, что это беда. Значит, мужик был не мужик, а так... И любовь та была — пустяк. Надо, милые, жить. Надо, милые, верить в себя. Все пройдет, как проходит зима, Будет дружба и будет любовь. Расцветут и для вас цветы. Только, милые, верьте и надейтесь!

С уважением — Дима

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, УК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархалинову Д.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments