В Иркутск приедет Луговой

26 марта Иркутская область ожидает прибытия Андрея Лугового, депутата Госдумы от ЛДПР, куратора Приангарья, обвиняемого генпрокуратурой Великобритании в убийстве Александра Литвиненко: по версии английских следователей, он якобы подмешал радиоактивный полоний-210 в чай бывшему офицеру ФСБ.

Визит думца в Иркутскую область будет носить ознакомительный характер. По словам Виктора Загородникова, координатора ИРО ЛДПР, Луговой курирует Приангарье как депутат Госдумы и, соответственно, должен быть в курсе ситуации в регионе.

Напомним, что по итогам выборов в Госдуму Иркутская область направила в нижнюю палату Федерального собрания семь депутатов, но по местным спискам ЛДПР в Думу не прошел ни один. Таким образом, теперь проблемами Приангарья от ЛДПР будет заниматься не имеющий до сей поры ничего общего с Иркутской областью Андрей Луговой.

Его первое посещение столицы Восточной Сибири пройдет в соответствии с заранее утвержденной программой. По словам Виктора Загородникова, Луговой не любит незапланированных встреч...

Метки:
baikalpress_id:  9 158