Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишет вам ваш постоянный читатель. Ваша газета, на мой взгляд, просто замечательная. Очень много хороших, классных рубрик, читать вашу газету просто одно удовольствие. Ваша газета содержит очень много поучительной и полезной информации, которая позволяет познать много интересного и познавательного.

А пишет вам Попов Андрей Валерьевич, веселый, добрый, отзывчивый, симпатичный молодой человек. Родом я из г. Иркутска, 33 года, рост 178 см, по гороскопу Дева, холост, без вредных привычек. Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 30 лет, чтобы была страстная и очень прекрасная.

Я хочу посвятить этот стих всем девчонкам: Милая моя девчонка! В мире так много зла, Я часто тебя представляю И сильно желаю тебя! Как трудно бывает, девчонка, Без ласки твоей и тепла, Как будто Амур нечаянно Пустил стрелу не туда. Как плохо бывает мне, милая, Без весточки твоей, суеты, Ведь в мире любви очень мало, Любовь лишь подаришь мне ты.

Заранее хочу поблагодарить вас, дорогая редакция, и с нетерпением буду ждать чьего-нибудь отклика на мое письмо.

Желательно фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Попову Андрею Валерьевичу

* Пишут два молодых человека. Во-первых, нам хотелось бы поздравить всех вас с праздниками и пожелать всего самого наилучшего, чтобы все ваши мечты сбылись, чтобы ваша работа стала для вас частью вашей жизни, чтобы она радовала вас и поднимала настроение так, как радует нас, ваших читателей! Мы не станем лгать, что мы постоянно читаем вашу газету, так как в местах лишения свободы это очень трудно.

Недавно нам посчастливилось почитать вашу газету, мы нашли в ней много очень интересного, наше внимание привлекла рубрика «Переписка». Мы с другом долго рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что счастье есть, его не может не быть!

Девчонки! Мы вас с любовью обнимаем И для вас берем перо! К письму мы душу прилагаем И все как есть расскажем вам! Здесь помещенье метр на два И воздух болью отдает. Здесь все пропитано тоскою, И только здесь мы понимаем, На что способна долгая разлука И на какой мы в этот раз решились шаг! Нет, за шаг мы не жалеем, Коснись повторно, мы бы сделали шаг!

Ведь иначе мы бы не узнали истинную ценность жизни, ведь это не секрет, что человек так устроен, что он не может оценить что-либо, пока не потеряет это, и только потом начинает понимать, как это для него дорого!

Мы здесь потеряли все, но что мы нашли? А нашли мы знания, те знания, которые не купишь ни за какие деньги; если хотите, мы выстрадали эти знания, почувствовали все это на себе. Но, несмотря на все это, мы не потеряли надежду стать лучше, чем были, а наоборот, нашли свою цель, свое предназначение в жизни.

Меня зовут Андрей, а моего приятеля Евгений. Вот я спрашиваю Евгения: «Как ты понимаешь слово «любовь»?» Он отвечает: «Любовь — это семья, дети, когда смотришь не друг на друга, а вместе в одном направлении!»

А мне хочется добавить, что любовь — это жизнь, когда одно сердце на двоих, когда даришь эту любовь, не прося ничего взамен, это когда собственная жизнь перестает иметь какую-либо ценность. И вообще — это энергия, которая двигает нами! А женщину нужно любить даже не за что-то конкретное, а просто потому, что она есть на этом свете, она источник нашей Вселенной! Она в одном лице и жена, и сестра, и подруга, и мать! Разве этого недостаточно, чтобы вас, девчонки, любить и лелеять, ведь именно вы возбуждаете в нас пыл благородных страстей и вдохновляете нас на великие подвиги.

А в данный момент я совсем одинок, мне очень тяжело, но я не падаю духом. У меня есть две ноги, две руки, я вижу и слышу, и я живу. И какая бы она ни была, эта жизнь, я ее люблю! Я верю, что и меня найдет счастье!

Девушки! Мы с другом решили написать вам это письмо в надежде, что найдутся девушки, которые могли бы поддержать в трудную минуту. Мы верим, что есть девушки, которых интересует не только материальное положение, но и душевное. Ну а в конце нашего письма мы хотим пожелать вам всего самого наилучшего в новом 2008 году! Чудесных снов вам!

Морской берег. Дюны. Сосны. И в этом прекрасном мире ты не одна! С тобой мужчина твоей мечты. Ты видишь его глубокие, умоляющие о любви глаза. Ты чувствуешь прикосновение его сильных, но осторожных рук. Тебя охватывает такая всепроникающая нежность, что ты думаешь лишь об одном: чтобы сон этот длился как можно дольше, целую вечность!

Мы вам желаем, чтобы этот сон вы увидели с открытыми глазами, наяву. Девушки! Протяните нам свою руку, сделайте хоть маленький шаг к нам навстречу, и мы оправдаем ваше доверие и ваши надежды! Немного о себе: мы оба молодые, но развитые, скажем так, не по годам. Не алкаши, не наркоманы, так что у нас все впереди.

В этом письме мы открыли вам свою душу, и с этого момента наша дальнейшая судьба в ваших руках! Девушки! Распорядитесь ею, как вам подскажет ваше девичье сердце! Теперь мы будем ждать от вас писем, которые принесут нам либо радость, либо огорчение.

Реученко Андрей Сергеевич, 21 год, Сидоров Евгений Сергеевич, 24 года. 665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ГЛИУ N 27, ГЛК 5/3, Сидорову Е.С., Реученко А.С.

* Здравствуйте, уважаемая редакция «СМ Номер один»! Много приятных и благодарных слов пишет вам ваш постоянный читатель А.Г.Рудик. Как вы уже поняли, вам пишут из мест лишения свободы. И это уже не первое письмо в вашу редакцию.

Но они либо не доходили по каким-то причинам, либо на них просто никто не хотел ответить. А суть моего письма опять все в том же: хочу обрести ту единственную и неповторимую, которая не осудит за прошлое и настоящее, которая поверит и даст возможность вновь почувствовать себя нужным и необходимым. Ту, которая сможет меня понять и поверить, которой так же одиноко.

О себе: 40 лет, рост 172 см, Дева, по характеру спокойный, рассудительный, не безразличен к чужим бедам и горю, с чувством юмора. Остальные подробности для той, которая не постыдится мне ответить.

С наилучшими пожеланиями — Андрей Рудик

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, УК-272/25, ОУС-1, Рудику Андрею

*Молодой человек, 28 лет, рост 172 см, по гороскопу Близнецы, с чувством юмора, общительный, спортивного телосложения. Хочу познакомиться с приятной, симпатичной девушкой 25—35 лет, для дружеской переписки, а в дальнейшем, возможно, для создания семьи, обладающей такими качествами, как искренность, верность, веселый характер. До освобождения из мест лишения свободы осталось немного.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 8-й отряд, Денисову Максиму Викторовичу

*Будем вам искренне благодарны за вашу помощь и понимание. Пишут вам два холостых парня из-за колючего забора. Просим вас опубликовать наше письмо.

Нагорный Руслан, 1984 года рождения, брюнет, кареглазый, спортивного телосложения, рост 175 см, Рак. Если ты одинока и не боишься, что я зэк, пиши, отвечу искренне.

Литвинов Александр, 1976 года рождения, рост 175 см, Дева, жизнерадостный, компанейский. Ищу вторую половинку своего сердца и души.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Нагорному Руслану, Литвинову Александру

Метки:
baikalpress_id:  41 010