Слава, напиши, откликнись!

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Я к вам уже один раз обращалась и сейчас прошу вас помочь найти молодого человека. Год назад я познакомилась с молодым человеком по переписке, но, к сожалению, он сейчас находится в исправительной колонии.

Мы с ним год переписывались, но так получилось, что мне пришлось сменить адрес. Я уехала в г. Иркутск по работе. Думала, что он будет писать на старый адрес, но он не пишет. Он скоро должен освободиться, и я очень хотела бы его увидеть. Я очень сильно прошу, Слава, напиши, откликнись. А если ты уже освободился, позвони мне по телефону: 89502131340. Я очень жду и надеюсь. Хочу попросить, кто знает что-либо о Половникове Вячеславе Ю., позвоните мне! Этот человек за время переписки стал мне очень дорог! По моим подсчетам, он еще находится в исправительной колонии по адресу: Иркутская область, пос. Плишкино, УК-272/4, 4-й отряд, 45-я бригада.

Слава, я не знаю, почему ты перестал мне писать, может, у тебя на это есть причины, но я-то ничего не понимаю. Ты мне хотя бы объясни, я пойму. Прошу тебя, откликнись!

Уважаемая редакция, спасибо вам за то, что вы есть!

Загрузка...