Галкин не успел выступить в Иркутске

Концерт Максима Галкина в Иркутске, который был запланирован на 3 марта в Иркутском государственном музыкальном театре им. Н.М.Загурского, не состоялся. Выступление перед иркутским зрителем должно было стать завершающим в туре звезды, однако, по словам организаторов, Максима срочно вызвали на съемки новой программы в Москву. Что это будет за программа, пока неизвестно. Известно лишь, что в Иркутск Галкин сможет приехать лишь 3 ноября.

— У Максима очень забит график, поэтому концерт перенесли на полгода, — рассказал Олег Акимов, организатор, концертный директор творческого объединения «Событие». — 3 ноября в Иркутске он выступит с той же программой и также в театре им. Н.М.Загурского.

О том, что выступление не состоится, организаторам стало известно буквально за несколько дней до назначенного дня. Билеты в кассах на концерт еще оставались. Естественно, их продажа была приостановлена. По словам Олега Акимова, все билеты, купленные на мартовский концерт, остаются в силе. Желающие могут сдать их. Однако билеты на ноябрь поступят в продажу только осенью. Стоимость их будет ориентирована на расценки осеннего сезона.

Загрузка...