Подпишись досрочно, получи денежный приз!

Дорогие наши читатели! Напоминаем вам, что с 11 февраля началась досрочная подписка на «СМ Номер один» на 2-е полугодие 2008 года. Тем, кто не успел подписаться на текущее полугодие, можно оформить подписку в любое удобное время, зайдя в ближайшее почтовое отделение.

Если у вас проблема с почтовым ящиком и вы не уверены, что будете получать газету вовремя, «Почта России» предоставляет услугу подписки до востребования. Это означает, что вы будете приходить на почту и забирать газету самостоятельно, не дожидаясь прихода почтальона. Кстати, так дешевле — в цену подписки не входит доставка.

Для всех читателей сообщаем, что продолжается суперигра, которую мы традиционно проводим для подписчиков газеты «СМ Номер один». Каждую неделю мы разыгрываем по одному призу.

Как и в прошлом году, в этом полугодии будет разыгран суперприз. По многочисленным просьбам читателей главный приз полугодия стал денежным — 20 000 рублей.

Это очень неплохие деньги — и они достанутся самому удачливому подписчику, приславшему в редакцию свой купон. Розыгрыш суперприза будет проходить в начале апреля. Его результаты будут опубликованы в четверг, 10 апреля. По итогам подписки второго полугодия 2008 года также будет разыгран денежный приз!

Надеемся, что наши подписчики, которые являются самыми верными подписчиками в Иркутской области, останутся нам верны и дальше. А мы в свою очередь будем продолжать делать качественную и интересную газету. «СМ Номер один»

Каждую неделю — приз подписчику «СМ Номер один»

Напоминаем, что, для того чтобы выиграть приз, нужно заполнить купон (подписчику или члену его семьи) с указанием всей необходимой информации и отправить его по адресу редакции: Иркутск, Советская, 109, редакция «СМ Номер один».

«СМ Номер один» — это тысячи постоянных читателей от Байкальска до Тайшета и Бодайбо. Газета учитывает интересы всех слоев населения, поэтому на ее страницах можно найти самые разные материалы — от репортажей с посевной до собственных расследований по наиболее закрытым для журналистов темам.

Вниманию жителей Иркутска! Вы также можете подписаться на дому или в офисе, пригласив работника почты по телефону своего почтового отделения.

Наши подписные индексы

«СМ Номер один» (48 стр.) 51441

«Окружная правда» 31219

«СМ Номер один» + «Окружная правда» 31220

Метки:
baikalpress_id:  9 082