Тройчатка «Эвалар»

Горькая участь паразитов

Есть проблема здоровья, о которой мы либо не задумываемся, либо думаем, что она нас не коснется. Это проблема наличия в организме паразитов (гельминтов). Статистика утверждает, что большая часть жителей земли рано или поздно сталкивается с этими незваными гостями. Науке известно более 100 видов паразитов человека — от микроорганизмов до глистов длиною в несколько метров. Они могут годами обитать в разных частях организма, подрывая здоровье своего «кормильца» и укорачивая его жизнь.

Мина замедленного действия...

Чаще всего паразиты проникают в организм человека через ротовую полость. Увы, несмотря на развитие цивилизации, главным источником заражения гельминтами до сих пор являются грязные руки. Но даже самые чистоплотные люди не застрахованы от этой напасти, ведь паразиты попадают в организм и другими путями. Существуют виды паразитов, личинки которых проникают через кожу, например анкилостомы. Человек ходит босиком по берегу реки или по своему приусадебному участку, а личинки тем временем внедряются через кожу стопы и начинают свою разрушительную работу.

Паразиты, как мина замедленного действия, незаметно, день за днем подрывают наше здоровье. Устроившись в кишечнике, они могут вызвать кишечную непроходимость, воспаление брюшины и кровотечение. Помимо кишечника гельминты могут обитать в печени и желчевыводящих путях. Иногда они полностью блокируют отток желчи, и человек попадает в больницу с подозрением на желчекаменную болезнь.

Известны случаи, когда гельминты проникали в головной мозг и нарушали его кровоснабжение. В результате у человека атрофировалась кора головного мозга. Это наиболее тяжелые случаи гельминтоза. Существуют и так называемые тихие паразиты. Несмотря на то что присутствие этих гельминтов практически незаметно, они наносят колоссальный вред организму. Образно говоря, они грабят человека, забирая у него витамины и микроэлементы. А такие паразиты, как токсокара, при длительном пребывании в организме хозяина способны вызвать некроз сердца и легких!

Трудно поверить, сложно опровергнуть!

Гельминты не только грабят организм хозяина, но и отравляют его. В процессе жизнедеятельности они выделяют особые вещества — токсины, которые являются сильными ядами. Токсины вызывают аллергию, поражают нервную и мышечную ткани, кожу. Паразиты настолько хитры, что могут замаскировать свое присутствие симптомами различных заболеваний. Данный феномен вводит в заблуждение даже опытных специалистов и мешает поставить правильный диагноз.

Так, американский доктор-натуропат Хельди Кларк после многолетних исследований сделала вывод: 90 процентов хронических болезней имеют две причины: паразиты и выделяемые ими токсины. После уничтожения паразитов и удаления токсинов исчезали так называемые «неизлечимые болезни». В своей клинике Кларк использовала тройчатку — три вида противопаразитарных растений.

Вместе они останавливали рост раковых клеток, улучшали кровоснабжение при атеросклерозе, регенерировали печень при циррозе и т.д. Истории болезней заканчивались одной строкой — «практически здоров». В это трудно поверить? Но сложно и опровергнуть. Русская «Тройчатка «Эвалар» также состоит из экстрактов трех трав (травяных горечей) с противопаразитарным эффектом.

Русская тройчатка

По словам ведущего научного сотрудника Центра профилактической медицины, кандидата медицинских наук Галины Тимофеевны Холмогоровой, травяные горечи беспощадно уничтожают гельминтов, а самое главное, они уничтожают их потомство — яйца*. В связи с этим «Тройчатку «Эвалар» можно заслуженно назвать горькой участью паразитов!

Первая горечь, входящая в состав «Тройчатки «Эвалар», — полынь. Она обладает мощнейшим противопаразитарным действием, способствует хорошему желчеотделению.

Второй компонент — это всем знакомая пижма, которая является эффективным глистогонным средством и прекрасно очищает организм. Третья составляющая «Тройчатки «Эвалар» пришла к нам из далеких краев — это пряность под названием гвоздика. Именно гвоздика губительно действует на яйца гельминтов, уничтожая их потомство. Ведь избавиться от взрослых особей несложно. А вот когда в организме существует кладка яиц, проблема действительно становится трудноразрешимой. Для справки: одна самка аскариды ежедневно откладывает до 200 тысяч яиц!

Не позволяйте гельминтам укорачивать вашу жизнь! При подозрении на наличие паразитарных инвазий или с целью их профилактики проведите курс очищения организма с помощью растительного средства «Тройчатка «Эвалар». «Тройчатка «Эвалар» улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при паразитарных инвазиях.

659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6. ЗАО «Эвалар». * Программа «Без рецепта» (канал НТВ) от 17.03.2007 г.

Метки:
baikalpress_id:  40 986