Ваша новая привычная жизнь

Конечно же, все женщины знают о климаксе, но очень немногие соотносят этот период со своим возрастом. Однако когда начинает кидать в жар, а приступы раздражительности становятся регулярными, одолевают бессонница, сердцебиение и головные боли, появляется мысль: что происходит? С таким вопросом лучше обратиться к специалисту.

Каждый врач знает, что климактерий, климактерический период, или климакс — это разные названия одного и того же периода в жизни женщины. Этот период характеризуется угасанием репродуктивной функции, снижением активности половых гормонов. В современном мире огромное количество женщин страдает от различных проявлений климакса; виной тому различные заболевания, стрессы, неправильный образ жизни, плохая экология, а также генетическая предрасположенность.

Изучив ваше состояние, врач назначит комплексную терапию, предусматривающую избавление от приливов, стабилизацию психического и эмоционального состояния. Давно разработаны препараты, эффективные при самых различных проявлениях климакса. Многие врачи советуют своим пациентам принимать натуральный негормональный препарат «Климаксан».

«Климаксан» разработан на основе старинных знаний гомеопатии и произведен с помощью современных технологий. «Климаксан» помогает значительно смягчить все болезненные проявления климакса: обычно уменьшаются или исчезают «приливы», приступы потливости, нормализуется сон, улучшается настроение.

«Климаксан» — основа нового, гармоничного периода вашей жизни. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Спрашивайте в аптеках города. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 688-92-07 по рабочим дням с 10.00 до 17.00. www.materiamedica.ru

Р № 001418/01 — 2002 от 01.08.2002 ФСНСЗСР На правах рекламы

Метки:
baikalpress_id:  40 987