Сижу за решеткой в темнице сырой

* Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Молодой парень, 23 года. Для жизни есть вроде все. Вот только в жизни оступился — с кем не бывает.

До свободы осталось немного. Хочу найти искреннюю, заботливую хозяйку от 20 до 25 лет, которая не осудит за прошлые ошибки. Ребенок только в радость. Остальное при переписке. От вас фото (верну).

665809 Иркутская область, г. Ангарск, УК-272/14, 5-й отряд, Антипину Алексею Александровичу

* Хочу познакомиться с человеком, который бы понял меня, а я его. Я молодая, люблю природу, музыку, делать умею все. Для начала опишу себя: глаза карие, шатенка, рост 162 см, к полноте не склонна, русская, читинская, 1983 года рождения (4 мая), по гороскопу Телец.

Для меня возраст не имеет значения. Я не наркоманка и не алкашка. Так что пиши, дорогой мой. Я жду ответа.

Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Инжеевой Людмиле Александровне

* В первых строках своего письма хочу извиниться за свое внезапное и бесцеремонное вторжение в ваш храм — не могу подобрать более подходящего названия вашему коллективу. Вы помогаете людям найти свою половинку и нередко — обрести счастье. Вы вкладываете в газету частичку своей души. Вот и я решил довериться вам и попытать счастья — найти свою половинку (родственную душу), ведь недаром говорят: кто ищет, тот всегда найдет. Надежда умирает последней.

Начну я с того, что нахожусь в местах лишения свободы. Я не буду вдаваться в подробности, за что я здесь сижу, скажу одно: я не убийца и не насильник. Я пробыл здесь немного времени, но и этого мне хватило, чтобы понять, что этот мир не для меня. И в данное время для меня главное остаться человеком и сохранить свой внутренний мир таким, какой он есть сейчас во мне.

А в том, что я оказался здесь, в таких суровых условиях, есть как минусы, так и плюсы. Я думаю, что плюсов куда больше, ведь здесь я не вечно, временно. А вот то, что я здесь сумел познать весь смысл этой жизни, увидеть этот мир другими глазами, — это останется во мне навсегда!

Раньше я многое не понимал и не ценил то, что у меня было. А сейчас, когда я все это потерял, я понял, как это дорого для меня. И мне бы очень хотелось начать все сначала и не допускать старых ошибок. Сейчас я цепляюсь за каждую возможность, чтобы все исправить. Все, что зависит от меня, я сделал: я пересмотрел всю свою жизнь и сделал нужные выводы. Теперь осталось самое трудное — найти человека, точнее девушку, которая смогла бы поверить в меня, которая дала бы мне хоть маленькую надежду.

Тогда бы и сил у меня прибавилось вдвойне. А сейчас у меня нет человека, ради которого стоило бы дальше жить и бороться, а жить только для себя я не умею и не хочу.

Ведь я уже давно не ребенок, чтобы только получать любовь и тепло. Пришло время, когда я должен дарить эту любовь и теплоту другим людям. Мне хотелось бы надеяться, что у нас есть еще девушки, которых интересует не только материальное положение человека, но и его духовное богатство, честь, благородство, верность и умение любить. Любить по-настоящему — душой и сердцем!

На этом я буду заканчивать свое письмо и надеяться, что найдется такая девушка, которая живет не по убеждению, а по душе.

Немного о себе: зовут меня Андрей, мне 25 лет, рост 182 см, вес 70 кг, волосы светло-русые, веселый, общительный. Подробности в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ИК-272/27, ГЛК 2/7, Погорелову А.В.

* Вот уже на протяжении двух лет читаю вашу газету. В ней много интересного, познавательного. Читая вашу газету и общаясь с людьми, я понял, что вы помогли уже не одному человеку наладить личную жизнь. Возможно, поможете и мне. О себе: иркутянин, рост 178 см, 23 года, по гороскопу Дева, глаза карие, волосы темные. Люблю слушать музыку, обожаю детей.

Хотелось бы серьезных отношений. И надолго, а не мимолетного видения. Есть возможность отправить фото.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Аминову Александру А.

Метки:
baikalpress_id:  9 005