Я не буду стоять у тебя на пути...

Я очень благодарна вашей газете за то, что она есть! И через эту замечательную газету я хочу обратиться к Крачалову Эдуарду Николаевичу.

Знаешь, я только недавно поняла, что мы с тобой не пара. Конечно, я не могу сказать тебе это в глаза при встрече, потому что ты далеко от меня, потерялся где-то в своем Аносово и даже не приезжаешь. А как здорово было раньше! Эти встречи были по несколько раз в день, и ты был им очень рад. А сейчас мы уже не виделись с тобой почти шесть месяцев, и я схожу с ума без тебя. А как мне хочется увидеть тебя, обнять и никуда не отпускать.

Но я вчера случайно узнала: у тебя есть другая, и даже не одна. Ты, как всегда, в своем репертуаре. Я когда тебя увидела при последней нашей встрече летом, то поняла, что ты очень сильно изменился. Но почему? Что движет тобой? Раньше хоть ты и был, извини, бабник, но умел ухаживать за одной и других просто не замечал — уж я это знаю. А теперь ты клянешься в любви одной, потом идешь к другой, к третьей. Зачем? Что происходит с тобой? Да, я до сих пор узнаю, что ты как был летом гулякой, так и остался.

Теперь ты не можешь гулять только с одной. Конечно, ты не помнишь, зато я помню, как ты добивался моего сердца, а я все смеялась над тобой. Теперь люблю тебя, а тебя нет в моей жизни, даже в гости не заходишь. Может, оно и к лучшему. Хорошо, я не буду стоять у тебя на пути. Ты сам сделал свой выбор — разнообразие. Вот и живи со своим разнообразием. Только помни: это просто сейчас ты пользуешься успехом, но, когда все узнают тебя получше, это все закончится и ты останешься один. Только я буду любить тебя вечно.

Помни это, мой котенок. Но это ничего уже не значит. Я думала, что это временно, что твое влечение признаваться всем в любви сразу пройдет, и дала тебе последний шанс. Но ты его не использовал. А я тебя жду. Вернее, ждала. Да зачем я тебе нужна? Ведь у тебя на родине, в Аносово, много таких. Я же права? Значит, не судьба. Как ты говоришь: «Прошла любовь, завяли помидоры». Что ж, прощай. Прощай навсегда и прости, если что... Ведь я все бы отдала, чтобы быть с тобой всегда. Но этого не будет никогда. Я уезжаю с прежней квартиры. Если все-таки вспомнишь и догадаешься, кто это, то не ищи меня, забудь навсегда, все уже в прошлом.

На столе не потушена твоя папироса, И висит голубой паутиной дымок. Мне решить не под силу такого вопроса, Почему ты мне раньше признаться не мог. Ты ушел, как герой, не сказав «до свиданья», Чтобы больше любимой меня не назвать, Потому что в свиданиях наших Я не решалась тебя целовать. Ты ушел, чтобы встретить такую. Да, такие еще, к счастью, есть. Она в первый же вечер тебя расцелует За твою красивую речь. И ты будешь опять распылять свои ласки И ее, как меня, малышом называть. Про любовь ты ей будешь рассказывать сказки И пылающей лаской ее угощать. Я ошиблась в тебе, мне до боли обидно, Я не знала так много в тебе. За красивым лицом тебя было не видно. Что забуду тебя, я твержу себе! Да — с новогодними праздниками тебя! Всего хорошего!!!

Все так же с наилучшими пожеланиями — любящая тебя знакомая незнакомка

Метки:
baikalpress_id:  40 979