Задержан беглый руководитель «Сибирского кедра»

В Москве в гостинице «Измайлово» задержан руководитель саянского предприятия «Сибирский кедр», подозревающийся в мошенничестве в особо крупных размерах. Этот человек вынуждал работников своего предприятия брать крупные кредиты «на развитие предприятия» с обязательством отдавать долги банку.

Однако скоро люди обнаружили, что гасить кредиты придется не Писареву, а им. Суммы кредитов достигали нескольких миллионов рублей. В милицию посыпались заявления обманутых. Правоохранительные органы всерьез занялись персоной Писарева. Однако полгода назад он скрылся.

В выходные он был доставлен в город Зиму. По сообщению некоторых СМИ, Писарев после отсидки под арестом в зиминской милиции был препровожден в Саянск под домашний арест — согласно постановлению суда. Эту информацию сообщил заместитель начальника отдела по расследованию налоговых преступлений Главного следственного управления при УВД по Иркутской области.

Однако, по информации, полученной от нашего корреспондента в Саянске, Руслана Писарева в Саянске нет. Он по-прежнему находится в Зиме в камере. По словам саянских милиционеров, тяжесть преступления, в котором подозревается Писарев, исключает домашний арест.

Загрузка...