Иркутянин изобрел лекарство от СПИДа

Хотя он вылечил уже десять человек, его разработками пока никто не заинтересовался

Иркутянин Владимир Бочкарев утверждает, что вылечил десять человек от СПИДа. После нескольких процедур вверенные ему ВИЧ-инфицированные анонимно сдавали анализ на ВИЧ, и он оказывался отрицательным. После проведенных экспериментов прошло более пяти лет. Испытуемые здоровы, с ними Владимир Бочкарев поддерживает связь, но после успешных результатов опытов изобретатель свои эксперименты прекратил — опасается, что его фактически незаконная лечебная деятельность обернется для него неприятностями. Для того чтобы лечить людей законно, необходимо провести клинические испытания препарата, а на это у изобретателя лекарства нет средств.

Первые опыты стали единственными

Лечить людей Владимиру Бочкареву было суждено изначально. Так, одолевать людские недуги бралась еще его бабушка. Возможно, она и передала ему свои знания. Сам Владимир увлекался медициной с детства, лет с 14.

После седьмого класса Владимир поступил в медицинское училище, получил квалификацию медбрата, однако продолжить обучение не позволили бытовые проблемы. Зарплаты среднего медперсонала в 37 рублей молодому человеку, планировавшему создать семью, не хватало.

Надо отметить, что изучение медицины для Владимира Бочкарева училищем не закончились. Он занялся самообразованием, постоянно читал медицинскую литературу. В итоге Владимир создал лекарство, способное побороть СПИД. Чудотворное лекарство, по словам его создателя, представляет собой вытяжку из желез и органов животных, с определенными добавками.

Для плодотворного результата было достаточно всего семи сеансов. — Лекарство кладется под язык, где, согласно китайской классификации, находится 24 рецептора, связанных со всеми органами, — рассказывает изобретатель препарата. — Доза лекарства держится 3—5 минут, в течение которых оно через каналы всасывается в кровь и органы. Я полагаю, что управление этим процессом проходит в ДНК, регулирующем всю деятельность человека.

Пролеченные пациенты сдавали анализ анонимно, поскольку в официальной базе они значились как ВИЧ-инфицированные, а ВИЧ, как известно, неизлечим. В их анализах автоматически проставлялся бы положительный результат. ВИЧ-инфицированные 90-х, предупрежденные о том, что они становятся участниками эксперимента, шли на него очертя голову. О страшной болезни тогда было известно катастрофически мало, и люди, у которых обнаруживался вирус, были готовы на все, чтобы излечиться.

Одной из жертв болезни стала целая семья: муж и беременная женщина. Женщина заразилась случайно и невероятно сокрушалась по этому поводу. Несмотря на ужасный диагноз, от ребенка семья отказываться не стала. — Девочка родилась с ВИЧ-инфекцией, — рассказывает Владимир Бочкарев. — Но через год был вновь проведен анализ, и ребенок оказался абсолютно здоров. Были и другие добровольцы, готовые лечиться неизвестным лекарством. В одной достаточно приличной иркутской семье рос сын-наркоман с ВИЧ-положительным диагнозом. На этой почве в семье произошел раскол. Парень совсем распустился, его мама не выдержала, оставила семью. Пропадающего на глазах молодого человека принялся лечить Владимир Бочкарев.

Пациентов, готовых проэкспериментировать на себе лекарство, искали среди знакомых. Владимиру Сергеевичу помогал небезызвестный в области врач, ставший в то время ему другом. Вдвоем они пытались легализовать лекарство, мечтали и мечтают по сей день излечить множество больных.

Иркутский фармацевт-самоучка обращался к Брынцалову

Достижениями Владимира Бочкарева могли бы заинтересоваться в столице, но все уперлось в денежный вопрос. В то время изобретатель направил знакомого в Москву вместе с анализами ВИЧ-инфицированных пациентов, на которых он испытывал свое лекарство. Результаты были обнадеживающими: анализы показали, что люди здоровы.

Для того чтобы браться за лечение ВИЧ-инфицированных массово, препарат должен иметь патент и пройти клинические испытания. Это стоило невероятных денег тогда, и сейчас тоже. Необходимо было везти людей в Москву, обследовать продолжительное время — на все эти мероприятия нужны были деньги.

— Я обращался за помощью к чиновникам от Министерства здравоохранения, к Брынцалову, разговаривал по телефону с его заместителем, — рассказывает Владимир Сергеевич. — Везде интересовались наличием патента, а когда узнавали, что его нет, предлагали обращаться после того, как получу.

Оставался один выход: получить патент неофициально. И Владимир Бочкарев решился на это, отправив в столицу гонца. Там нашлась некая дама, которая готова была все обеспечить за 100 тысяч евро. Вот где только их взять? Пришлось смириться с действительностью и прекратить испытания. — Я понимал, что занимаюсь лечением незаконно, — говорит Владимир Бочкарев. — И если бы с кем-нибудь из моих пациентов что-нибудь случилось, даже не по моей вине, отвечать пришлось бы мне.

Владимир Бочкарев хотел создать совершенных животных

Медицинско-изобретательская деятельностью фармацевта-самоучки после прекращения испытаний ВИЧ-инфицированных иркутян не закончилась. С супругой Владимир Сергеевич снимает кабинет, в нем находятся изобретенные им оборудование для лечения светом и пирамидальный комплекс, способный разрушать метастазы, лечить головную боль и благотворно воздействовать на сосуды.

Находясь на пенсии, создатель лекарства зарабатывает чем может. Когда-то занимался сетевым маркетингом, теперь сторожит и изредка лечит пациентов, которые приходят к нему в основном по рекомендации. Он способен вылечить множество заболеваний: медикаментозно и с помощью космической энергии. Владимир Бочкарев — инициированный доктор рэйки, своеобразной системы лечения с помощью космической энергии.

— Я владею космической энергией почти десять лет, — говорит лекарь. — Энергетическому лечению в будущем будет отдано ведущее место в медицине. Тогда станет очевидно, что для того, чтобы вылечить человека, необязательно прибегать к хирургическим методам. Наилучший эффект дает именно энергетическое лечение.

На счету Владимира Бочкарева двое вылеченных от рака, несколько человек, которых он спас от гепатита. К тому же 63-летний изобретатель лечит себя сам, убеждаясь в эффективности результатов своего лечения методами традиционной диагностики.

Впрочем, рационализаторские предложения Владимира Бочкарева распространяются не только на людей, но и на животных.

— Я долгие годы изучал жизнь кроликов, все мы знаем, что крольчатина — очень полезное диетическое мясо. Сегодня можно заняться таким животноводством, выращивать таких животных, мясо которых будет изумительно вкусным, содержащим микроэлементы и ферменты. Этого можно добиться особой системой кормления и содержания животных: кормить их нужно определенной растительной пищей, поить слегка подогретой водой, содержать в необходимых для их развития условиях. Употребляя мясо таких животных, мы будем лечиться. Допустим, диабетик, потребляя это мясо, будет чувствовать себя значительно лучше.

Своими соображениями Владимир Бочкарев поделился с крупными областными аграриями, однако понимания у них не нашел. Теперь он собирается о своих разработках сообщить региональным властям.

Мнение

Богдан Городиский, главный иммунолог Иркутской области:

— Результат действительно есть, я видел людей, которые принимали это лекарство. С тех пор прошло более пяти лет. Эффект очевиден. Я сам возил в Москву анализы тех людей, которые проходили лечение, они показывали, что люди здоровы. Однако заявлять о панацее еще слишком рано, лекарство не прошло клинических испытаний. Мы тогда не смогли найти денег на проведение испытаний. Нет их и сейчас.

В результатах фармацевтической деятельности Владимира Бочкарева усомнился главный врач областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом Олег Бурдуковский:

— Не выявлен возбудитель заболевания, не создана вакцина против СПИДа, а также нет четких критериев выздоровления, поэтому что-либо говорить о препарате и признавать ВИЧ-инфицированных людей здоровыми я бы не торопился. Кроме того, прежде чем применять препарат, он должен пройти сертификацию и клинические испытания. В этом процессе должны быть задействованы сначала добровольцы, потом пациенты. После этого люди должны наблюдаться годами, только тогда можно говорить о том, что лекарство, являющееся спасением для ВИЧ-инфицированных, найдено.

Метки:
Загрузка...