В Иркутск приезжает Максим Галкин

Передачу «Кто хочет стать миллионером?» и шоу «Две звезды» сегодня знает каждый россиянин, имеющий дома телевизор, а Максима Галкина, ведущего первой программы и соведущего второй, можно без всяких сомнений назвать одним из популярнейших фигур отечественного шоу-бизнеса, которому повезло в свое время не только спеть дуэтом с самой примадонной, но и работать с ней сегодня над одним проектом.

Пародийный дебют Максима Галкина состоялся, когда ему было всего тринадцать лет. Тогда шутки ради он изобразил Михаила Горбачева, произведя огромное впечатление на своих друзей и близких. С тех пор список масок артиста постоянно растет: Владимир Путин, Владимир Жириновский, Эдвард Радзинский, Маша Распутина и многие другие знаменитости нашли отражение в его репертуаре. Тексты для пародий Максим, как и великий сатирик Аркадий Райкин, пишет самостоятельно, считая, что никто не знает его способностей и возможностей лучше, чем он сам. Каждую шутку артист старается строить по принципу «пародия должна быть доброй».

Сегодня Максим Галкин является одним из завидных женихов. Ему уже успели «сосватать» обольстительных девушек из группы «ВИА Гра» Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву, а в бульварной прессе появляются все новые сплетни о его отношениях с Аллой Пугачевой. Последнее нисколько не портит репутацию Галкина, чуть ли ни единственного на нашей эстраде пародиста-интеллигента. Эту славу Максим снискал не случайно: он знает три иностранных языка и в свое время защитил диссертацию на тему «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов».

В Иркутске Максим Галкин уже был — в 2003 году. Тогда он, кроме обычного гастрольного графика, заезжал в семью иркутской травницы Лохэ. К ним за лечебной травой его отправляла Алла Борисовна Пугачева. Каким будет маршрут пародиста-сатирика в этом году, пока неизвестно. Но доподлинно известно, что нашему зрителю Галкин везет все самое лучшее и новое. Концерт звезды состоится 3 марта в 19 часов в Иркутском музыкальном театре. Стоимость билета от 700 до 2700 руб. Приезд артиста в Иркутск организует творческое объединение «Событие».

Загрузка...